大信精機株式会社の口コミ・評判

愛知県常滑市久米字御林200
大信精機の口コミ・評判をご紹介!大信精機で働く社員や元社員から、大信精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事に対してのやりがいはあまりないです。親会社の一工場ぐらいの立ち位置なので、営業も無いですし…。企業を盛り立てて行こうっていう風土はほぼ無いです。みんな生活のために働いているっていう感じです。制度や仕組みなど、何かを変える時も親会社の真似ばっかりで、独自性がなく、やりがいは残念ながらあまり感じられません。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

デンソーのグループ会社である為、 愛知県ではそこそこ知られた会社。給料も福利厚生もなかなか良い感じがする。本社はわかりにくいところにある。愛知県でも田舎の常滑市、最寄りの駅からは車で10分のところです。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大信精機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大信精機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大信精機株式会社
良い点
デンソーのグループ会社である為、
20代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート大信精機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大信精機株式会社
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大信精機株式会社
大信精機株式会社
電機・精密機器関連
大信精機株式会社と同業界のおすすめの会社