株式会社日本ライフクリエイターの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目9-5NLC新大阪ビル 12F
日本ライフクリエイターの口コミ・評判をご紹介!日本ライフクリエイターで働く社員や元社員から、日本ライフクリエイターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の取得率】有給休暇は、ほぼありません。申請して休暇を取ることが出来ないので。体調不良で休むと、土日祝日など本来休みの予定となっている日に振替出勤をしなければいけません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本ライフクリエイター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本ライフクリエイター

株式会社日本ライフクリエイターの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】強制退社。会社から追い出される。仕事があるなら、朝早く来てするようしろ。と命令される。もちろん、朝残しても手当はない。 参考になった!0
【残業手当の特徴】残業手当は、ありません。忙しい時は、朝残もあり、夕方もある。事務職でも、12時間会社にいることもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本ライフクリエイター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本ライフクリエイター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本ライフクリエイター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本ライフクリエイター
-----
株式会社日本ライフクリエイター