株式会社ビーバーレコードの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 6F
ビーバーレコードの口コミ・評判をご紹介!ビーバーレコードで働く社員や元社員から、ビーバーレコードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

「手に職」の技術職なので自分の技術向上がやりがいに直結します。お客様との1対1での接客なので、お客様… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

教育・研修についてのマニュアルが乏しく、「習うより慣れろ」の精神が強いので、最初は戸惑う事が多いです… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーバーレコード
株式会社ビーバーレコードの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人事、総務面は脆弱。残業手当もなく、募集内容との相違に疑問を感じている。
ビジョンも明確に下におりてこない状態のため、振り回される感が否めない。
連絡網がラインと言う手段にも、大変戸惑い、また不信さを感じる。
OJTなどをしっかり組み若いリーダー育成に取り組むと改善がみられると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーバーレコード
11時間以上
株式会社ビーバーレコードの休日休暇
休日は、社員候補と言う名義の元、何故か月6日。
社員に昇格すれば、月4日と言われた。
試用期間が曖昧、また情報が社員の噂でしると言う、問い合わせ部門がないことに非常に疑問を感じます。
総務部機能を軌道させれば、士気は上がると思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーバーレコード
株式会社ビーバーレコードの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
会社員でない為、福利厚生はうすいです。確定申告の仕方など教えてくれ困る事は少ないですが、今後充実すると嬉しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーバーレコード
株式会社ビーバーレコードの教育・研修
現場に出るまでの研修も細かく指導してくれ、現場に出てからも困った事や悩みがある時は相談に乗ってくれます。またステップUP出来るチェックも1人1人に合わせて行ってくれています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーバーレコード
株式会社ビーバーレコードの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】全てのことに忍耐強くがんばれたらの話。まず会社のいい加減さに呆れてしまうので。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーバーレコード

気になる点
外部機関への研修があるので、社内での教育制度・研修制度の充実を図ってほしいです。 研修もなく、いきなり…もっと見る
良い点
パーソナルストレッチ取得のため、外部機関へ毎週2回研修を設けてもらい、 座学、実技等を学ばせてもらう機…もっと見る
【昼休みについて】取れなくはないが、雰囲気的に取るのが難しいので、食事の時間は食事のみの数十分。 もっと見る
【有給以外の休みについて】建前上はあるがとても取得できる環境でないし、そういう雰囲気でない。 もっと見る
株式会社ビーバーレコード
各種サービス関連/その他