株式会社ビーバーレコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 6F
ビーバーレコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビーバーレコードで働く社員や元社員から、ビーバーレコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人事、総務面は脆弱。残業手当もなく、募集内容との相違に疑問を感じている。
ビジョンも明確に下におりてこない状態のため、振り回される感が否めない。
連絡網がラインと言う手段にも、大変戸惑い、また不信さを感じる。
OJTなどをしっかり組み若いリーダー育成に取り組むと改善がみられると思う。
給与水準は事業部により異なると思いますが一般的な中の下と言ったところではないかと思います。福利厚生面が取り分けて充実しているわけでもなく、賞与がたくさん出るような話や機会はありませんでした。 基本は年収の14ヶ月割りみたいです。
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありませんでした。
【昇給頻度・昇給額について】3年働き、1年に一度、時給が20円ずつ昇給しました。
【残業代について】15分単位で支給されます。  毎月の残業代は4000円程度でした。
【退職金の有無・金額について】支給されません。
2009年頃
全体的に見ると少ないほうかもしれません。しかし、結果や役職などで差もありますが、新しい事にトライし頑張って結果を出せば昇給は見込めるとおもいます。。賞与はまちまちですが期待しないほうがいいとおもいます。
2006年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回です。これも業績によりますが、夏で5万~7万円。冬で7万円~10万円です。
2006年頃
【昇給システムについて】事業部長と一任と言えます。査定評価基準が曖昧で成果報酬も数値化されずにいるのが実情です。
2006年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比べたことがありませんが、マネージャークラスの水準はかなり低いです。 金額差は店長職なら3万円。マネージャーなら5万から10万円は低いと思います。

株式会社ビーバーレコード
各種サービス関連/その他