株式会社ビーバーレコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 6F
ビーバーレコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビーバーレコードで働く社員や元社員から、ビーバーレコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
契約のとき、交通費は6000円までは支給と書かれていたにも関わらず、実際入ってみると1日300円までの支給で、最大6000円、とのことだった。説明もなにもなく、バイトやパートは社員に対して不信感を抱いた。その後パートの方の申し出で改善され、現在は6000円の支給はされている。時給は950円。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
何時間働いても固定給なので給料は変わらない。みなし残業40時間分の手当はあるがそれを超過しても支給額を基本労働時間で割って最低賃金を割り込まない限り支払われないと言われた。もし支払われる場合も最低賃金を割り込んだ金額×超過時間数なので300時間働いても数千円の残業代しか支払われない。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
人事、総務面は脆弱。残業手当もなく、募集内容との相違に疑問を感じている。
ビジョンも明確に下におりてこない状態のため、振り回される感が否めない。
連絡網がラインと言う手段にも、大変戸惑い、また不信さを感じる。
OJTなどをしっかり組み若いリーダー育成に取り組むと改善がみられると思う。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は事業部により異なると思いますが一般的な中の下と言ったところではないかと思います。福利厚生面が取り分けて充実しているわけでもなく、賞与がたくさん出るような話や機会はありませんでした。 基本は年収の14ヶ月割りみたいです。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありませんでした。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】3年働き、1年に一度、時給が20円ずつ昇給しました。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】15分単位で支給されます。  毎月の残業代は4000円程度でした。 参考になった!0
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】支給されません。 参考になった!0
2009年頃
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に見ると少ないほうかもしれません。しかし、結果や役職などで差もありますが、新しい事にトライし頑張って結果を出せば昇給は見込めるとおもいます。。賞与はまちまちですが期待しないほうがいいとおもいます。 参考になった!0
2006年頃
株式会社ビーバーレコードの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回です。これも業績によりますが、夏で5万~7万円。冬で7万円~10万円です。 参考になった!1

株式会社ビーバーレコード
各種サービス関連/その他