株式会社ビーバーレコードの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ フィットネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
上司、経営陣との距離が近い
一緒にご飯に行ったりできる

非常によい。上司も相談しやすい
他の部署ともやりとりがある
アイデアの提案したりしている

女性が活躍している
外国の方も日本語が、できれば働ける

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年03月31日
企業カルチャー・社風:風通しは良いかと思います。挑戦する機会はかなりあるとおもい

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年05月20日
組織体制・コミュニケーション:文書でのやり取りは稚拙。電話でのコミュニケーション

1.0
口コミ投稿日:2021年04月11日
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質な感じがあります。組織体制・コミュニケーショ

回答者: 男性/ キッチン ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:本社が大阪なので地方

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月11日
ダイバーシティ・多様性:障害者雇用に関して力を入れている反面、その障害に関しての

口コミ投稿日:2019年09月25日
企業文化・社風・組織体制:アルバイト同士の仲はとてもよいです。特にオープニングか

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】夜が遅いので大変です。閉め作

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】決まりごとさえ守れば長く働け

東京都千代田区麹町2-4麹町鶴屋八幡ビル6F
サービス・スパ・浴場
回答者: 男性/ アメニティスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:社員に相談しやすいです... 続きを見る
山梨県韮崎市
サービス・スパ・浴場
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩はしっかりととらせて貰えています。他... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町1丁目14-48ジャンボーナックビル 8F
サービス・スパ・浴場
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:毎日朝礼時に目標などの共有をされる為、社員の方は張り切ってい... 続きを見る

株式会社ビーバーレコードで働いていますか?