株式会社サンテックの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 鶴見区諸口6丁目15-10
サンテックの口コミ・評判をご紹介!サンテックで働く社員や元社員から、サンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

忙しい時と暇な時の緩急が激しい。自分の整備担当があり責任のある仕事を与えられる分プレッシャーもある。少し人材不足な所が感じる時がたまにあります。一人一人の仕事量が多い時もあり新たに人が加われば余裕のもった仕事ができると思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社サンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて知識が増える点です。整備を行ううちに機材の構造などがわかってくると思います。自分も転職してくる前は保育士をしていたので心配はいらないと思います。また仕事に関わる資格の取得も会社が全面的にバックアップしてくれるので心強いです。 参考になった!0
株式会社サンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
日々発電機やその他機材を点検しているため常に成長を感じられる所や機材の種類も多く毎日あきない、何よりも職場の雰囲気が良く楽しく仕事ができる環境がととのっている。また分からない事がある時は先輩方が親切に教えてくれる所。 参考になった!0
気になる点
株式会社サンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
機材のレンタルを行っています。基礎工事業者へのレンタルに特化しているので普段は耳にすることは無いと思います。またイメージもつきにくいと思います。ですが建築をするうえでの基礎、土台となる部分の工事業者を相手にレンタルを行っているので社会的には重要な役割を担っていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンテック
株式会社サンテック
その他/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社サンテックと同業界のおすすめの会社
株式会社サンテックのおすすめの求人