株式会社ユニテックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都町田市中町2丁目2-4ユニテックスビル
ユニテックスの口コミ・評判をご紹介!ユニテックスで働く社員や元社員から、ユニテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月26日

口コミ投稿日:2018年08月26日
株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
これといった教育・研修機会がないので自助努力になり、技術職と違い資格手当て等もないのが不満 参考になった!0
株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
維持・管理という業務内容なので、必要性はこれからもなくなることは無いと思うので充分貢献できるのでいはないか 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニテックス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は平均的な事務の水準と同じくらいでした。自社の業績が良い時は全体水準に合わせたベースアップやボーナスが支給されます。 参考になった!0
株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
非正規なので何年勤務しても待遇が変わらず、高卒の新入社員より給与が低い(仕事内容は正社員と変わらない) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニテックス

株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
開発部の社員の残業時間は長いです。21時頃まで残っている社員が殆どです。あと、昼休みが短いです。45分しかないので銀行などの所用を済ませることが出来ませんでした。 参考になった!0
株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業や事務の社員は残業が少ないです。18時から19時までには殆どが退社しています。残業時間が多いことで咎められることもないため、各自が自由に残業していました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニテックス
株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生内容について本社からのアナウンスがない(健康診断も受けていない) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニテックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニテックス
株式会社ユニテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の段取りで仕事を進められるのはやり易くて良いと思うが、その評価に関しては可もなく不可もなくといった感じなのでモチベーションが保てない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニテックス
株式会社ユニテックス