株式会社永田屋の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター兼オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 葬祭部

口コミ投稿日:2023年07月10日
成長して行く会社だとは思います。それがいい方にいくかは断言できませんが。

人手不足、デジタル化が追いついていない、この2点が大きいです。

成長してはいくとおもいます。

回答者: 男性/ 葬祭ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
事業の強み:多死社会を迎えるなかで、この事業はAI等の機械には取って変わられない

口コミ投稿日:2021年02月05日
事業の強み:100年以上続けてきた事業も強みですが、その土台となる理念経営が強み

回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
事業の強み:新たな取り組みに次々と挑戦していく事業の弱み:特に無し事業展望:大き

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月01日
事業の強み:地域・社会貢献を意識した事業展開をしており、とても働きがいがあった。

口コミ投稿日:2016年05月13日
雇用の安定性:究極のサービス業ともいう事もあり、この仕事はかなり向き不向きがハッ

会社の安定性:弊社はなんといっても創業100年の会社ですし、景気にあまり左右され

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月15日
事業の強み:葬儀社という枠をはずしてもイノベーティブ

神奈川県横浜市中区山下町50-1
サービス・冠婚葬祭
会社の安定性:ブライダル業界では5位の規模と聞いています。売上規模も大きく... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目11番10号恵比寿ビル5F、7F、8F
サービス・冠婚葬祭
仕事内容:お客様に合わせての仕事なので、やはり打ち合わせの日程変更に臨... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1
東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル4F
サービス・冠婚葬祭
社長の手腕:社長はスタッフの名前をすべて覚えている。
どんなことをして来...
神奈川県平塚市
サービス・冠婚葬祭
仕事内容:会場の設営。遺体を病院や自宅に迎えに行く。通夜、告別式の運営... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北野町1丁目5-7
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ウエディングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:結婚式だけではなく、その他の事業も少しずつ展開しようと進めて... 続きを見る
奈良県奈良市
サービス・冠婚葬祭
仕事内容:平日は火曜、水曜休み月、木、金で仕込みをする月曜は土日の片付... 続きを見る
北海道札幌市 中央区南二条西8丁目12-1
サービス・冠婚葬祭
事業の強み:特殊な仕事ですので、経験が一番強いので古くから経験している方... 続きを見る
福島県郡山市鶴見坦2丁目4-5
サービス・冠婚葬祭
事業での社会貢献:葬式という人の人生の最期の場面において、自社の比較的安価で高... 続きを見る
神奈川県平塚市
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 冠婚葬祭スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:冠婚葬祭業では、お客様のおもてなしに必要な料理、生花、衣裳な... 続きを見る

株式会社永田屋で働いていますか?