株式会社アンダンテの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋2丁目2-10カナレビル3F
アンダンテの口コミ・評判をご紹介!アンダンテで働く社員や元社員から、アンダンテの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】先輩スタッフが未経験の私につきっきりで教えてくれて成長が出来ました 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】ご利用者様にありがとうと言われた時です 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】人に喜ばれる、求められる物を世に出した時に役立ったと言えると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アンダンテ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アンダンテ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アンダンテ
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】月一の飲み会は出してくれます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アンダンテ
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】社長は月1で飲み会や社員研修などスタッフ間を仲良くさせてくれたりイベントやバーベキューなどたくさんしてくれます。 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】接遇や会社の利益や初めて介護を始めたスタッフには1ヶ月間介護で必要な技術を教えてくださいらます 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員研修が月1であるのでそこで勉強をします  電話対応、接遇など 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】現場に入る前に1ヶ月間介護技術を教えてくださいます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アンダンテ
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】非常に低いです。  ほとんどのしごがトップダウンによるもので、自分の裁量で何も決められないから。 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】ワークライフのバランスは非常に悪いです。  夜10時ころまで働かされていました。 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】トップダウンによる仕事が大半て、自分の裁量で何も決められませんでした。 参考になった!0
株式会社アンダンテの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】35?40歳。  役職もつき、フットワークも兼ね備えている為。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アンダンテ
株式会社アンダンテ
株式会社アンダンテと同業界のおすすめの会社