株式会社しんぷくの口コミを探す

株式会社しんぷくのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:月1回の見回りの日だけは異常に綺麗にするが、あとはざっとやったら終わり。什器の隅にホコリが溜まっていても、気にしない社員がほとんどだった。(気づいてないとしたら周り見てなさすぎでもっとアウト)

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:基本レジ打ちと清掃。自分で勉強して説明できるようになった商品の分野でも

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:人口が減った田舎の店舗や、客足の伸びそうもないモールの店舗など、安

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日数分~数十分。月の合計は6時間以上。客が全員出てか

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:誰もが使う文具やオフィス用品を販売する仕事なので、社会の役に立ってる感

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:パートなら休日は比較的自由にとれる。頼んでもないのに3連休が

口コミ投稿日:2019年07月29日
会社の安定性:文具の問屋という性質上潰れることはまずないと思う。地元の企業は大部

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の活躍・女性管理職:小売配属は女性ばかり(95%)だが、役員や課長などは全員

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:教育制度はないが、訊けば社員が教えてくれる。ただし、社員の数が足りて

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:休憩時間は規定通りある。ただし『合計』1時間。昼食時間は40

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:教育制度は皆無。勉強も各々勝手にやれスタイルなので、結果的にやらない

株式会社しんぷくで働いていますか?

株式会社しんぷくのカテゴリ別口コミ(11件)