ダイセーエブリー二十四株式会社の年収・給与(給料)

愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
ダイセーエブリー二十四の年収・給与(給料)をご紹介!ダイセーエブリー二十四で働く社員や元社員から、ダイセーエブリー二十四の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
仕事の量と人手のバランスが取れていないと思うところ。
例えばドライバーの人数が足りないので一人一人の労働時間が長くなりがち。
事務や仕分け作業の人手は足りていると思うが配送の人手が足りないといった、部署によって仕事の量と人手のバランスのくずれているところごあると思う。
年収・給与水準
アットホームで、前向きな点。
社員の一人一人や取引先の一件一件を大切に思って常に改善を心掛けている。
例えばミスをしてしまっても責任は会社で処理してくれて、同じ過ちをしないように改善し社員個人の負担の内容にしてくれる。
年収・給与水準
開店前のスーパーに搬入しなければならないので決められた時間内に仕事が終わらないと大変な事になる。
なので夜中が1番忙しい時間帯だが常に人手不足
特に忙しい週末ほど人手不足なので一人あたりにかかる仕事量は多くなる。それをサポートする環境もあるんですけどね
年収・給与水準
流れ作業のようで、自分のやり方っていうのもはっきできるので段取りをうまいこと組みあわせたら面白いと思う。
無料のパンや飲み物がある。なかなか全身使うのである人は1年で12㌔痩せたっていう人もいる。(過労じゃなくて運動で綺麗に痩せた感じ)
年収・給与水準
この職種ならではの金額がほしい。時間給にすると他の職と差が感じられない。アルバイトにもボーナスの対応がほしい。
年収・給与水準
やっぱり給与が上がるのが一番嬉しいです。
年収・給与水準
給料は多いときで手取り35万円はある、まぁ30万円前後でしょう。
その代わり仕事はハードだし相当の体力が必要。
荷物の物損が有れば確実に自腹です。
休日はほとんど頂け無かった記憶がございます。最期は長時間の過労で居眠り運転を起こしました、会社に責任大あり。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
月の給与については問題ありませんが、賞与があってないようなものの為、不満があります。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
通常の賞与に加え夏はスイカ、冬はケーキを社長から頂くことができます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
ドライバーが入社するには、入社試験があります。基準が厳しく1回2回ぐらいでは合格できないので、その間の給料は日当8000円程度が続きます。試用期間が半年と言う事でとても長く、1ヶ月に1万円ずつ上がるという感じ。6ヶ月で頭打ちで、日当11200円確定。その後、マイスター試験を受験して合格すると日当11700円。それ以上は上がりません。
およそ、12時間で11700円ですから、時給1000円切っているのに、まず12時間では終わらない仕事をさせられています。
ダイセーエブリー二十四株式会社
交通・運輸・エネルギー関連