株式会社三和の口コミ・評判

東京都台東区松が谷3丁目10-10メゾン市川 1F
三和の口コミ・評判をご紹介!三和で働く社員や元社員から、三和の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすいか】仕組み自体ができておらずに、作業にも不具合や、問屋メーカー様にも迷惑をおかけすることが多い企業です。新しい事は取り入れずに、これまでのやり方・伝統を重視します。

【キャリアアップを目指せる環境か】一度社会を下りた人間ならば、契約社員で静かに働いていた方が良い。

40代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三和
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三和

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三和
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三和
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同じ職場、売り場の人で親しくなれば、相談に乗ってくれると思います。また、フロアー長、店長も気が合えばOK。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三和
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【入社後のギャップ】他の流通小売業のシステムから比べると10年~15年くらいは遅れていました。これが、他社から入社した者からすると、不満に感じるかもしれません。
【仕事とプライベートとの両立】売場によりけりです。当時、私は非食品売り場でしたので、きっちり週2日休めました。が、食品はそうもいかないみたいでした。
【社員同士の交流】個々人で仲の良い人たちと飲み会や旅行、サークルはあります。サークルはほかの店や売場の違う人たちの交流になってました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三和
株式会社三和
株式会社三和と同業界のおすすめの会社