株式会社ニシムタの口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目10-1
ニシムタの口コミ・評判をご紹介!ニシムタで働く社員や元社員から、ニシムタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仕事に関しては、やりがいがあり、だが、同業他社においても、裁量が任せれていれば、同じようなやりがいは… もっと見る

良い点

未払いになることはない。 残業代も支給される。 年2回賞与もある。 交通費等諸経費も一部あるいはずべて支給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニシムタ
株式会社ニシムタの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
パート勤務だが、時給が低い、ボーナスはない。有給は1年毎に増え、自由に消化できる部分は良いところだと思う。販売業ではあるが土日祝日どこで休暇をとっても問題視されない。残業手当については申請したらついてくる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニシムタ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニシムタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニシムタ
2001年~2005年頃
株式会社ニシムタの教育・研修
もともと小売業には興味があったので自分のスキルアップの為にも頑張ろうと思っていましたが、正直今考えるとあまり基本的な事が分かっている方が少なくただ商品をだしているだけのように感じました。私も現在は違う会社で勉強しているので分かるのですが、ここの会社は勉強するならよほど熱心に勉強された部門長に出会わない限りは最初は苦悩の連続かと思います。しかし、いい所はとにかく基本的には自由がきくので少しでも上に行ってしまうとある程度はやりたい放題顔ともいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニシムタ
株式会社ニシムタの仕事のやりがい
部門ごとに分かれての仕事となる為、チームワークが大事。正社員、契約社員、パート、アルバイトで責任や仕事内容の差は全くなく、精神的にも肉体的にも大変な部分が多いが、やりがいに関してはとても強く感じられると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニシムタ

社長の手腕
会社経営者として卓越した識見の持ち主でありさらなる会社の発展が期待できる。会社と地域のコミュニテイに…もっと見る
成長性・将来性
地域に密着した大型量販店として成長をとげてきた。大型量販店としては初期参入の企業であるが、現在は、地…もっと見る
株式会社ニシムタ
株式会社ニシムタと同業界のおすすめの会社