株式会社ナンエツ工業の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ナンエツ工業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ナンエツ工業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。Lighthouseは、株式会社ナンエツ工業への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナンエツ工業の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:60代以上 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:営業の仕事は、基本的には自分で方針を決め、目標を設定しているが、精神的にはプレッシャーを感じることが多い。ただそういう中で得意先を開拓し売上を伸ばすことが出来れば、達成感と満足度は充分に味わうことが出来る。
口コミ投稿日:2017年04月20日
教育・研修:新入社員の教育は誰が教えるかにもよるが、教え方にも教える側の主観が入り相手側のレベルに合わした教育がされているとは必ずしもいえない。教育マニュアル等を作成し安定した教育が出来る様にすべきだと考えている。
口コミ投稿日:2017年04月20日
回答者:40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時)
成長性・将来性:半導体の仕事で、物作りにおいても凄いスキルを持っていて、本社の隣に又会社を作り大きく上場してるから。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

株式会社ナンエツ工業の回答者別口コミ (3件)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

会社名 株式会社ナンエツ工業
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連