株式会社ナンエツ工業の口コミを探す

株式会社ナンエツ工業の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 生産・製造スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
3年働くと退職金が出る

工場は広くないので、仕事量が増えると作業効率に影響するほど、モノが場所をとる

愛知県東海市荒尾町ワノ割1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:遠くから来た人は寮などもあり働きやすいレオパレスのため壁は薄... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目8-15イトーピア岩本町一丁目ビル 5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:古い建物にあるオフィスでした。オフィスと言われると綺麗な所を... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング 18F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部/ 一般社員
福利厚生:住宅手当、家族手当、通勤、退職金があります。社員寮あり(地域... 続きを見る
大阪府寝屋川市中木田町13-2
大阪府八尾市北亀井町1丁目5-33
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 金属熱処理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:一定役職以上は持株会有り。福利厚生は全て基本給に含まれている... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-1オーバルコート大崎マークウエスト
大阪府東大阪市岩田町2丁目3-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:住宅補助として家賃の80%をもってくれるので、貯金がしやすい... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:DC選択制が最近になって追加された。在宅勤務制度も新たに制定... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 14F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 未定/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一応最低限の物は揃っている感じ。通勤手当は出るし住宅補助も条... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目16-15(NSビル)
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント

株式会社ナンエツ工業で働いていますか?

株式会社ナンエツ工業のカテゴリ別口コミ(5件)