ボンドエンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 現場代理人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月09日
資格を取れば手当もつきますし、その補助もありますが、忙しくて中々その気になれないのではと思います。

高いハードルを与えられるので、正直辛いですが、色々な経験が出来ることと達成感は得られると思います。ただ一現場終わったあと、暫く働きたくなくなります。

回答者: 男性/ 設計補助/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.1
口コミ投稿日:2021年08月05日
成長・キャリア開発:経験は積める。働きがい:社会貢献度は高いと思うが、どうしても

口コミ投稿日:2023年06月10日
成長・キャリア開発:資格受験費は支給されます。資格手当もでます。手当は他社より多

口コミ投稿日:2021年01月25日
成長・キャリア開発:担当現場に関しては裁量が大きく、マイナスさえ出さなければ割と

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
成長・キャリア開発:資格手当はあったと思います。研修については、中途採用なので特

口コミ投稿日:2020年06月24日
働きがい:工事の際、自社だけではなく元請業者や下請業者など様々な人と関わり合い関

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事部/ 主任

口コミ投稿日:2021年06月15日
働きがい:橋梁やトンネル、ビル建物のコンクリート補修、耐震補強を行いみんなのため

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:トンネル、橋梁、高速道路を始め、河川や鉄道、地下鉄、建築など、一般に経

口コミ投稿日:2019年09月23日
教育・研修:資格取得には積極的で、資格取得後はキチンと手当が支給される反面、資格

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】家庭を顧みず放棄し、家のことは

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:補修工事がほとんどだが、トンネル、橋梁、鉄道など、大手ゼネコンなみに現

口コミ投稿日:2018年09月18日
働きがい:コンクリート構造物の補修補強の工事を行っています。また橋梁・トンネル等

口コミ投稿日:2018年09月18日
働きがい:大規模な工事や幅広い工種に携わることが出来る。また、上司や先輩に質問し

口コミ投稿日:2018年09月18日
働きがい:拘束時間が他の業種に比べると長いと思います。また補修補強の仕事はこれか

口コミ投稿日:2017年11月01日
教育・研修:募集要項には、未経験でも一から丁寧に教えますと書いてあったが、実際は

働きがい:自らが携わった案件で補強をすることにより、より一層社会の役に立つと考え

大阪府大阪市中央区本町第2今岡ビル 701
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】失敗は自己責任を取らされると... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 6F
不動産・建設・建設
東京都中央区日本橋浜町2丁目13-6MUTOH浜町ビル 3F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】作業指示はされますが、スキルな... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計担当/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:「成長」基本はガス関係の設計施工監督業務であり、分野としては... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区四天王寺1丁目14-29
不動産・建設・建設
働きがい:ご住職や宮司様と直接お話を伺う事があり、仕事で頑張っていると... 続きを見る
大阪府枚方市
岡山県岡山市北区野田3丁目23-16
不動産・建設・建設
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】社内環境は悪くないですが、アイデ... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-8住友不動産猿楽町ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】多くの製造工場を担当していたので、... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区天満橋京町2−13
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:施工管理職の方は施工管理技士資格を取って表彰されていたのでな... 続きを見る
愛知県愛知郡東郷町大字春木字新池3922-66
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】私が市場... 続きを見る

ボンドエンジニアリング株式会社で働いていますか?