江東電気株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区竜泉2丁目17-3
江東電気の口コミ・評判をご紹介!江東電気で働く社員や元社員から、江東電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

管理能力ある上司はほとんどいない為、自由度は高い。が、問題が起これば責任を押し付けられる事も。要領よく立ち回れる人には都合のいい環境かもしれない

口コミ投稿日:2019年06月20日
良い点
女性の活躍・女性管理職

各部者に女性が居て活躍をしている、現場の中心的な存在である人もいて管理職をフォローすること多々ある。

口コミ投稿日:2019年05月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート江東電気株式会社

江東電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
過去には著しく業績が良かった時にボーナスが年3回支給されたり、かなりの昇給があったとの話は聞く。かなり太っ腹だった時期もあった様だ。
中途入社でも上手くやれば実際、能力が無くともいきなり高給スタートもある様だ 参考になった!0
江東電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢×10万円の年収があるかどうか、ボーナスは一応出ている。業績は悪いまま改善兆しはないため昇給は千円あるかないかのレベルでこれを理由に退職するものは多い。 参考になった!1
江東電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんどない給与、昇給の少なさを理由に退職者が出るのは珍しくない年俸社員でも業績が悪化すると年の途中でも給与カットがある 参考になった!0
江東電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業してようやく世間同世代並み異常に残業が多い月、年があったり、残業禁止令が出る期間があったりで収入にむらがでる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート江東電気株式会社

江東電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業を多く求められる月があったり、残業禁止令が出る月があったりムラが多い事業計画が甘く行き当たりバッタリで効率の悪さを感じさせる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート江東電気株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート江東電気株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート江東電気株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート江東電気株式会社
江東電気株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
江東電気株式会社と同業界のおすすめの会社
江東電気株式会社のおすすめの求人