株式会社ビルケンのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ビルケンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ビルケンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:私自身実家から出て来て一人暮らしをしておりますが、決まった給与以外に家賃補助手当が支給されたり、仕事しやすい環境が作られています。

株式会社ビルケンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:基本は完全週休2日制となっていますが、当社の現場の進捗状況でどうしても現場に行かなければならない又はどうしても打合せに行かないといけないなど、休日出勤せざるを得ない時もあります。その際には必ず代休をとることが原則となっています。

株式会社ビルケンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
女性の活躍・女性管理職:今現在は女性への管理職はいませんが、社長は女性の活躍の場を広げる為、やる気があればどんどん採用していく姿勢なので今後採用してく予定です。現場管理は男性中心が多いのですが、女性が現場管理すると男性には無い発想で現場を納めることを期待して採用すると言っていました。

株式会社ビルケンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
会社の安定性:株式会社ビルケンは設立後40周年にもになりますが、黒字経営継続中で安定優良企業です。若手社員の教育に特に力を入れ、資格の取得に費用の援助や仕事をする上でわからないときにはすばやく先輩に聞けるアットホームな環境なので心配することなく入社できます。一緒に頑張っていきましょう

株式会社ビルケンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
評価制度:当社は人事評価制度導入のため、正当な評価をしてくれるのでやりがいがあります。一生懸命頑張った仕事に対する評価と同時に自分のモチベーションも高められるで達成感を得られます。仕事を通じて段々自信がついてくるので日々成長していく自分がこの会社にあります。