株式会社コロナワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県小牧市間々本町200
コロナワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コロナワールドで働く社員や元社員から、コロナワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
毎年のように給与改定を行い、手当など基本給以外のものを
カットしてくるので、給与査定は良くても、支給額が減らされる。
人員もカットして、スタッフが足りない状況にも関わらず、
残業をすると評価が著しく悪くされている。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
以前に比べると有給休暇の取得など福利厚生が劇的によくなったと思います。今後も、働きやすさについて業界を牽引していけるように取り組み続けられるとより良いと思います。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与を多くもらえて悪いと思う人はいないので、上がれば上がる程嬉しいと思います。
気になる点
等級制度があり昇格試験に受からないと、昇格、給料もあがっていかない。
気になる点
比較的良い方だとは思うが、結局それも評価次第、現状の評価制度では、大きく給与を上げるには数年結果を残し続けなければならない為、それまでの間にまた評価制度自体の変更がありそう
平社員のままでは、年齢があがるにつれて厳しくなる
低いほうだと思います。シネマスタッフだと県の最低賃金でした。仕事はいろいろできるようになっても時給が何十円単位でしかあがりません。ただ、とても仕事は楽なので掛け持ちとして働くならお小遣い稼ぎに来る方が多いのではないでしょうか。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトとして働いていた経験ですが、なかなか高めの時給水準です。
ただ、社員さんをみていて給料水準はけして高くはないきはします。
働く時間が長すぎてお金を使わないからたまってるって人は多かった気がします。
拘束時間と比較して考えてみるとあまり高いお給料ではないと思います。下手するとアルバイトのほうがかせげるかもしれません。
株式会社コロナワールド
株式会社コロナワールドと同業界のおすすめの会社