株式会社コロナワールドの口コミ・評判

愛知県小牧市間々本町200
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コロナワールドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コロナワールドの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社コロナワールド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
魅惑のお風呂づくり、はじめませんか?
仕事内容 様々なアミューズメントを提供する「コロナワールド」の温浴施設にて、【ヒト・モノ・カネの管理】をお願いします。集客イベントなどは自由に立案してOK!アイデアが光る仕事です。
応募資格 ■高卒以上 ◎職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎!
給与 月給18万円以上 (あくまでも最低保障額です)◎別途、賞与年2回や各種手当あり。
勤務地 愛知県(名古屋市中川区、半田市、安城市、豊川市)、岐阜県(大垣市)のいずれかの店舗
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社コロナワールド 正社員
家族からも、友だちからもうらやましがられる転職でした。
仕事内容 シネマ、カラオケなど様々なアミューズメントを提供する「コロナワールド」にて、接客・ホールの業務をお願いします。今回はパチンコ店での募集です。
応募資格 <未経験者、第二新卒歓迎!> ※高卒以上
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回
勤務地 愛知県(名古屋市中川区、小牧市、春日井市、半田市、安城市、豊川市)、岐阜県(大垣市)のいずれかの店舗
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
13時か、14時か。その1時間が、勝負を分ける。
仕事内容 シネマ、温浴、カラオケ、ボウリングなどの複合レジャー施設であるコロナワールドの映画館にて、各種運営業務をお任せ。まずは接客業務全般からスタートしていきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒歓迎!> ※高卒以上
給与 月給18万円以上 + 残業代全額支給 ◎別途、賞与年2回などあり。
勤務地 愛知県(名古屋市中川区、小牧市、春日井市、半田市、安城市、豊川市)、岐阜県(大垣市)など
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
株式会社コロナワールド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
今日もゲームセンターは、誰かの笑顔であふれてる。
仕事内容 シネマ、温浴、カラオケ、ボウリングなどがある複合レジャー施設「コロナワールド」のゲームセンターにて、運営業務をお任せ。まずは仕事に慣れることからスタートしましょう。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒歓迎> ■誰かを楽しませたり、喜ばせたりするのが好きな方
給与 月給18万円以上 + 時間外手当全額支給 ◎別途、賞与年2回などあり。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
株式会社コロナワールド 正社員
今日もゲームセンターは、誰かの笑顔であふれてる。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
次回イベントへのアイデア、出してくれませんか。
応募資格 ■職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎!■※高卒以上
給与 月給18万円以上 + 賞与年2回 ※あくまでも最低保障額です。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社コロナワールド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
ヒットの明暗を分ける、心理戦がある。
応募資格 ■職種・業種・社会人未経験・第二新卒歓迎!高卒以上■
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
次回イベントへのアイデア、出してくれませんか。
応募資格 <職種未経験者、第二新卒、歓迎します!> ■接客・販売などサービス業界での経験(アルバイトOK!)
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
実は、4日以上連続で勤務したことがありません。
応募資格 <業界未経験者、第二新卒、歓迎します!> ■接客・販売などサービス業界での経験(アルバイトOK!)
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
ヒットの明暗を分ける、心理戦がある。
応募資格 <シネマ運営未経験者、第二新卒歓迎> ■接客や販売などサービス業界での経験をお持ちの方(1年以上目安)
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
13(110件を表示)
株式会社コロナワールド
株式会社コロナワールドと同業界のおすすめの会社
コロナワールドで働く社員や元社員のみなさまから、コロナワールドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!