株式会社エス・エス産業の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日
寮はあるが高い。ただし正社員は入社何年かは半額。
会員制ホテルの利用可とあるが見たことない

オフィス環境はほぼ部署ごとに違うところにあるからよくも悪くも他部署の目が届かない。
ある意味働きやすいと思う

口コミ投稿日:2022年04月19日
福利厚生:退職金制度はありますよオフィス環境:各企業に配属さ

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:周りの人には親切な人です。よく残業しませんでした。毎月の給料が安い

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:ここは素晴らしいです。ここで仕事をするのは本当に幸せだと思っており

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年08月02日
福利厚生:寮はある。家賃補助の仕組みが少しケチイ。オフィ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣先/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
福利厚生:殆どありませんオフィス環境:事務所

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:良くない。全くいい部分がない。連続休暇は認めてないし、福利厚... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル6F
東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:労災、休業補償については迅速な対応をするオフィス環境:ビルの... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オープン環境でもあるので、もう少し研修環境のできるスペースが... 続きを見る
神奈川県相模原市南区松が枝町24-3
人材・教育・人材サービス
福利厚生:交通手当はあり。住宅補助や寮は無い。退職金はわからない。オフ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2-11-20 GATO三休橋ビル5階西南
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ベンチャー企業なので、福利厚生は大手には及ばないですが、基本... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣短期なのでありませんオフィス環境:派遣短期なのでありませ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー23F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:業務を一通りこなせる従業員が多いため、有給休暇は取りやすいと... 続きを見る
大分県別府市南立石2272
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:先輩優しい、皆さん協力しながら仕事が楽しかった。従業員食堂を... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社に行くのは、はじめの説明会と給料取りに行く時が主なので、... 続きを見る

株式会社エス・エス産業で働いていますか?