株式会社三景の年収・給与(給料)

東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 6F
三景の年収・給与(給料)をご紹介!三景で働く社員や元社員から、三景の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
セーフティネットという制度を設けているみたいだけど、30歳から50歳の社員の特に男性の給料の不満はピークに来ている。なのに、副業はするな残業はするなの一点張り。非常に社員の家族に思いやりのない会社です
年収・給与水準
同業他社と比べても低いです。もともと繊維業界は低いのですから相当低いです。
高賃金が欲しいなら、他の業界を当たってください。
また親会社主導で導入された人事制度下では昇給はかなり難しいうえ、扶養、子供、住宅手当等は無いので、
結婚して子供が出来ても奥さんにはずーと働いてもらわないと生活出来ません。
ただし役職以外は残業代は減らせと言われていますが、ちゃんと申請通り出ます。その点だけは良いです。
年収・給与水準
かなり低いです。会社自体は大きいのに社員に還元されません。いくら頑張ってもまともな評価をされないので、かなり不満があります。3,40台でも世間の平均を下回っています。ボーナスもバイト代ぐらいしかもらえません。
年収・給与水準
業界的になかなか給与は多くないと思われます。そのなかでも少ないほうといえるかもしれません。
仕事柄、どうしても残業が多くなりますので。
やればやった分だけ評価はされますが、なかなか給与には反映されません。
年収・給与水準
給与は会社の業績もあって3年いましたが1円も上がりませんでした。夏、冬のボーナスも入社当時は1ヵ月程ありましたが、退職時には全社員0.6ヵ月程だったと思います。現在もあまりいい状況ではあないそうです。
2009年頃
年収・給与水準
給与は低いと思います。私がいた時は、基本給の他に、地域手当がありました。
また、前払い退職金を選択していたので、それも含めて何とか・・・という感じです。
賞与に関しては期待しない方がいいです。
出ることは出るのですが、当時は1ヶ月分もなかったです。
業績もよくないですし、将来の見通しも明るくないので今後も期待できないかも。
2006年頃
年収・給与水準
昇給・ボーナスが出ない会社が増える中で、この会社に関しては、昇給もボーナスも金額は少ないけれども毎年ありました。
残業手当も、勤務時間表を毎日提出して上司の承認をもらうよう管理されてるので、残業した分は全額出ます。

年収・給与水準
正直、給料は安いと思います。昇給もほぼなかったと思います。残業は、そこそこしていましたが、ほぼ残業代はつかなかった。ボーナスは、最高で15万ほどだったように思います。月々の給料も、手取りで17万~18万ほどでした。
株式会社三景
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社三景と同業界のおすすめの会社