丸徳産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20%くらい。今は忙しいからとか、売り上げが少ないからなどの理由で取らないよう言われたりします。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】さすがに上記理由などは可能。二週間前

福利厚生:【働く環境について】基本的に勤務地は希望のところにしてもらえるし、勤務

福利厚生:手当はほとんどなく、家族手当が少しでる程度。もっと福利厚生を充実させて

回答者: 女性/ 倉庫作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
オフィス環境:本社ではなく工場内の請負業務に所属しているため、現場の吹きさらしの

回答者: 男性/ 技能工/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
福利厚生:社会保険完備なことくらいです。オフィス環境:派遣先によりますが、私が派

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:色々な仕事をさせて頂けるので、追い追い転職を考えた時に有利になる事

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:必要最低限の福利厚生は頂いています。ですが大手企業さんや一般企業さん程

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:従業員を安い賃金で言いくるめているような節もあり、賃金も上がりづら

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 電子/ 作業者

口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:福利厚生は通勤手当のみ、その他の福利厚生は無く、特徴もないオフィス環境

福利厚生:【長く働いていける環境か】体力的にきついため、長く続け

福利厚生:【社員交流のための制度】ありません。主任以上は、本社の近隣の現場であれ

福利厚生:【社員の活躍度】現場のニーズに応えられる資格等の補助はしてくれるが、現

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に請負い仕事なので、元受の会社カレンダ

福利厚生:契約社員でしたが、最低限の福利厚生はありました。また社員の方もしっかり

神奈川県横浜市西区北幸2丁目15-1東武横浜第2ビル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 収受員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的には自宅から通える範囲での勤務です。退職金は正社員に登... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:条件付きの住宅補助がありますオフィス環境:本社オフィスは一般... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:上司によって違うらしいが、私の所属する部署では有給休暇はかな... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田4丁目7-18
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当・寮はあまり期待できません一人暮らしは大変です退職金... 続きを見る
愛知県名古屋市港区入船1丁目7-40
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:当時は、同族色が強い印象があった港湾運送的な泥臭さもあり、独... 続きを見る
愛知県春日井市八田町5丁目16-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:配属された場所によって変わる。系列の清掃業者が入っている所も... 続きを見る
福岡県福岡市博多区春町2丁目1番5号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:法律で義務付けれられていない法定外福利が充実している。家賃補... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】休暇枠として補充要員が毎日... 続きを見る
大阪府泉佐野市KABりんくうビル 9F
神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9日本郵船ビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:予防接種は全額会社負担ではありません。補助金は出ますが。受け... 続きを見る

丸徳産業株式会社で働いていますか?