中部日化サービス株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市増田北町109-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中部日化サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

中部日化サービス株式会社の転職・求人情報

中部日化サービス株式会社 中部支店 正社員
「経理」というキャリアを、当社でイチからスタートしませんか?
仕事内容 小口現金や入出金の管理、請求書発行などをお任せします。先輩社員がOJTでお教えしますので、簡単な作業からスタートして、少しずつ業務の幅を広げていきましょう。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、歓迎≫ ◎学歴不問 ◎パソコンで文字入力ができる方
給与 月給17万4000円~20万円 ◎賞与年2回 ◎各種手当 ◎退職金制度
勤務地 愛知県稲沢市増田北町109-5(2016年11月に北名古屋市内に移転予定)◎車通勤可(駐車場完備)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
中部日化サービス株式会社 中部支店 正社員
「事務の仕事って退屈そう……」なんて、誤解していませんか?
仕事内容 浄化槽のメンテナンスなどを行なうスタッフの事務作業をフォローしていただきます。具体的には、伝票作成や電話応対など。先輩社員とペアで仕事を進めるので未経験でも安心です!
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験OK!≫ ★学歴不問 ★PCスキル不問
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
中部日化サービス株式会社
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
中部日化サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
中部日化サービスで働く社員や元社員のみなさまから、中部日化サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!