株式会社ブルーボックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県稲沢市正明寺2丁目16-4
ブルーボックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブルーボックスで働く社員や元社員から、ブルーボックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料が良い、休みが取りやすい、仕事が簡単、残業がない、定時で帰れる、電話応対があまりなく、取次だけでよい。専門知識が無くても仕事ができ、教えてもらいながら、新しい知識を学んでいくことができる。質問しやすい簡単であること
【インセンティブについて】賃貸住宅賃貸契約1件1000円 平均10000円程度

株式会社ブルーボックス
株式会社ブルーボックスと同業界のおすすめの会社