株式会社サークルKサンクスの口コミ・評判

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 4F
サークルKサンクスの口コミ・評判をご紹介!サークルKサンクスで働く社員や元社員から、サークルKサンクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

チームで仕事をしていることを実感できる雰囲気づくりを管理職を始め上層部が提唱している。そのため、孤立… もっと見る

気になる点

スタンドプレーが得意な人にとっては、チームプレーが時として足かせとなり、窮屈に感じるのかもしれない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスの年収・給与水準
必ず制服があるのでその日何着て行こうかなと言う悩みはございません。
後、廃棄品が出れば持ち帰りも出来ますので、食費面でも助かります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サークルKサンクス
気になる点
株式会社サークルKサンクスの残業(勤務時間)
従業員にも色々な方がいますので衛生面が気になります。
又夜勤は1人体制だった為、トイレもかなり気になります。
後は定時の時間で帰れることがあまりなくだいたい月残業になってしまい拘束時間が少し長いのが気になります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスの福利厚生
季節に応じて企画が変化していくため、不定期に残業が続くこともある。チームで個人の負担を減らすために分担したりフォローしたりするが、そのバランスによっては、なかなか帰れない状況になることもある。お互い様な部分もある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスの教育・研修
スーパーバイザーがしっかり相談にのってくれるところです。販売員ですが、オーナーと店長とスーパーバイザーの連携がしっかりしていて、心強いと感じます。オーナーも店長もひとつひとつの問題や、お客さまの要望に親身に対応していて、常連客が多くいるのも自慢です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
先輩方の指導が分かりやすくキチンとしたマニュアルもあるので入社当時は大変助かりました。そして定時でしっかり帰宅できることにより、家族との時間を大切にしたり残った仕事を家に持ち帰り自分のペースで片付けることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サークルKサンクス

気になる点
成長性・将来性
国内需要は人口減少社会に伴い、消費が低下していく可能性もあるので、来日外国人や海外進出等、日本のコン…もっと見る
良い点
成長性・将来性
競合他社との合併等により、これまでよりもよりお客様に対して提供出来るサービスや商品の選択肢が増えた。…もっと見る
良い点
風通しの良い企業風土であり、若いうちから活躍できるフィールドがある。その分、個人個人に責任感が求めら…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
色々な方との交流が楽しのと、又、新商品や各値引きイベントはいち早くわかりますので購入出来る事です。 必…もっと見る
株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスと同業界のおすすめの会社