株式会社サークルKサンクスの年収・給与(給料)

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 4F
サークルKサンクスの年収・給与(給料)をご紹介!サークルKサンクスで働く社員や元社員から、サークルKサンクスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

時給が少ない
仕事量と賃金が割にあってない
夜勤1人はやめるべきだと思う
あと、ファミリーマートと合併するのはよくないと思う
サンクスにはサンクスの良さがある
それが無くなるのはよくないと思う
焼き鳥とかデザートとか
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は悪くないが、第一に店舗勤務の場合はシフト(夜勤による深夜手当がどのぐらい入っているか)によって、毎月の給与が変わる。

また、地区によっては事実上のノルマ(予約目標)があり、営業で20件以上のお中元等の予約が取れなければ、自分で買わなきゃいけない流れになっていて、その時は少ない給与を使って買っているのが現状です。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
複雑な評価制度は、分かり難い上、不明瞭。
結果が評価に納得感が乏しく昇進、昇給に反映されていないように感じ受ける。
また賞与の支給が会社業績に連動する仕組みは良いが、基準が高過ぎ、社員に還元されているようには感じられないのが残念です。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
やはり他のコンビニに対してやや低めだと思います。また場所により忙しいところと忙しくないところの差が大きいですが忙しいところはそれなりに給料が高いです。逆に田舎にある人が来なさそうなところは給料は安いなと感じました。
年収・給与水準
仕事の内容の割にはお給料はわるくはないと思う。
しかし、基本給は決まっているために個人がいかに頑張ってもさらなる給料のアップは望むことができないと思う。
また残業もなく、ほぼ毎日定時に帰ることができるのでよかった。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【賞与の頻度・金額】年3回(3回目は業績連動による決算賞与)  総支給50万くらい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】住宅手当:家賃の65%支給  SV手当、職層手当あわせて60000円程度
年収・給与水準
地方都市では一般的だと思う。しかし、やはり、スパーマーケット等の小売りと比較すれば、安い。
時間外手当はあまりあてにできず、もう少し給与をあげてほしいところだ。
試用期間中も本採用中と給与形態が変わらなかった。
年収・給与水準
私は1日5.5時間のバイトでした。
時給は県の最低賃金で、超薄給です。
それなのに、求められることが多くて、その点については不満でした。
本部の方である程度決められているのかもしれませんが、もう少し時給を上げてもらわないとしんどいです。
年収・給与水準
立地や勤務形態によりますが、私が働いているのは繁華街で来客数が多く、日々の作業と接客を同時にこなすために効率良く仕事を進めることを求められるためか、時給は高くなっております。また、休日前は、近くに居酒屋なども多いため、酔っ払って来店する客も多く、精神的に辛い時もあります。それも時給が高く設定されている理由であると思います。
株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスと同業界のおすすめの会社