株式会社サークルKサンクスの口コミ・評判

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サークルKサンクスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サークルKサンクスの転職・求人情報

20(110件を表示)
サークルK(小幡中一丁目店、名古屋オズガーデン店、守山一丁目店、吉根住宅前店、ルーセント・タワー店) 正社員
オーナーの背中を見て、「この人と頑張ろう」と思えた。
仕事内容 店舗運営業務をお願いします。たとえば、レジ内での接客、品出し、簡単な調理、発注など。各業務には細かいマニュアルがあるので、未経験でもご心配なく。
応募資格 <未経験、パート・アルバイトの経験しかないという方、歓迎!>★社会人経験・学歴・転職回数・離職期間は不問です。
給与 月給18万5000円以上 ★別途、賞与あり 【年収例】367万円/入社3年/店長
勤務地 名古屋市(守山区、北区、西区) ★希望勤務地を考慮して決定。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
中退?転職回数?ブランク? 全部、気にしませんよ。
仕事内容 店舗運営業務をお願いします。例えば、レジ内での接客、品出し、簡単な調理、発注など。各業務には細かいマニュアルがあるので、未経験でもご心配なく。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
パートに近い働き方ですが、賞与も社保も手当もある正社員。
給与 月給14万1000円以上 ★別途、賞与あり! 【年収例】190万円/入社1年目
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「キラキラした目で頼ってくれる子たちが、たくさんできました」
仕事内容 レジ内での接客、品出し、簡単な調理、発注、整理整頓などがありますが、1つひとつの業務に細かいマニュアルがありますので、未経験で問題ありません。
応募資格 <未経験、ブランク、離職中歓迎!>■笑顔であいさつができる方…マニュアルがありますので、経験は一切問いません。
給与 月給18万5000円以上 <年収例>367万円/入社3年/店長
勤務地 愛知県名古屋市の5店舗のうちいずれか。 ※希望の勤務地への配属となります。転勤はありません。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
職種未経験OK 学歴不問
社員期間を経て、いずれは経営者を目指しませんか。
仕事内容 1年間、社員として店舗経営を学びます。

将来のFCオーナー候補として、店舗運営に携わって頂きます。実務を通じて店舗経営のノウハウを身につけ、1年後には独立が可能。この制度が出来て6年。多くの方が独立を果たされています。

■入社~独立・開業までの流れ■
▼最初の3カ月(月給20万円)
研修店舗への配属となり、コンビニエンスストアの基礎となる業務を習得して頂きます。
▼4カ月~6カ月目(店舗勤務手当含む:月給25万円)
店舗の中心者として直営店に勤務し、運営の経験を積んで頂きます。
▼7カ月目(資格取得後:月給28万円)
当社「認定サブマネージャー資格」にチャレンジ。
経営者として十分に活躍できるレベルを証明する資格。取得すれば、翌月より毎月3万円の資格手当を支給。
▼8カ月以降
直営店で模擬経営を行い、独立する準備を整えます。
並行して、独立する店舗の選択を本部と相談します。
▼9カ月目
ボーナスに代わる奨励金(上限20万円)の支給があります。
≪独立・開業!≫ 自信を持って新たなスタートをきることができます。
※パートナーは配偶者、兄弟、親子が望ましいです。ただし、資格を取得すれば第三者を選ぶことも可能です。

◎最大120万円の独立奨励金の支給や15万円の研修費が免除されるなど、開業資金が軽減されます。
■未経験者歓迎
※「独立・起業に関心がある」「いつかは自分で経営をしてみたいが、不安だ」などとお考えの方、ぜひご応募を。独立までのプロセスをサークルKサンクスがバックアップします。

【これまでの経験に関係なく、いろんなキャリアを持った方が独立しています】
就業経験が何かしら活かせる仕事です。業界・職種に関係なく、すでに多くの方がオーナーとして独立を果たしています。

【過去にオーナーとして独立した社員の年齢構成比は】
20代…16.3%、 30代…39%、 40代…34.5%、 50代…10.2%
給与 月給20万円+手当
【月収例】
月収28万円(月給20万円+店舗勤務手当5万円+別途手当3万円)
(手当詳細)
※4ヶ月目以降の直営店勤務時には、別途、店舗勤務手当5万円/月を支給。認定サブマネージャー資格を取得すれば、別途3万円の資格手当を支給します。別途、時間外手当・深夜手当あり

勤務地 新潟、東京都、千葉、神奈川、長野、静岡、愛知、岐阜、三重、大阪、岡山、福岡の「サークルK」もしくは「サンクス」直営店舗となります(最初の3ヶ月は研修店での勤務となります)。

※希望を考慮の上、勤務地や将来独立する地域を決定いたします。
※U・Iターン歓迎いたします。
※マイカー通勤OK。ガソリン代は支給します。
※関東・関西・福岡は公共交通機関の通勤となります。交通費は全額支給いたします。

◎募集勤務地で説明会を行ないます。説明会に参加した地域での独立が前提となります。

掲載期間:13/02/01 ~ 13/02/28
職種未経験OK 学歴不問
その街のサンクスも、未経験者が立ち上げた。
仕事内容 1年間、社員として店舗経営を学びます。

将来の経営者を育成する社員として、店舗経営に携わって頂きます。実務を通じて店舗経営のノウハウを身につけ、1年後には独立が可能。この制度が出来て6年。多くの方が独立を果たされています。

■入社~独立・開業までの流れ■
▼最初の3カ月(月給20万円)
▼4カ月~6カ月目(店舗勤務手当含む:月給25万円)
▼7カ月目(資格取得後:月給28万円)
当社「認定サブマネージャー資格」にチャレンジ。
▼8カ月以降
直営店で模擬経営を行い、独立する準備を整えます。
並行して、独立する店舗の選択を本部と相談します。※パートナーは友人知人でも可能です。
▼9カ月目
ボーナスに代わる奨励金(上限20万円)の支給があります。
≪独立・開業!≫
入社後は、運営担当・開発担当・人材開発担当・開発総務担当の4つの部署があなたをサポート。
自信を持って新たなスタートをきることができます!

■未経験者歓迎
※「店舗経営や独立に興味がある」「いつかは自分で経営をしてみたいが、資金ない」などとお考えの方、ぜひご応募を。独立までのプロセスをサークルKサンクスがバックアップします。

就業経験が何かしら活かせる仕事です。経験業界・経験職種に関係なく、すでに多くの方がオーナーとしてデビューしています。

給与 月給20万円

勤務地 青森、東京23区、千葉、長野、静岡、石川、愛知、三重、岐阜、京都、大阪、兵庫、岡山、福岡の「サークルK」もしくは「サンクス」直営店舗となります(最初の3ヶ月は研修店での勤務となります)。

※U・Iターン歓迎いたします。
実際に北海道・東北地方からIターンし、首都圏・愛知等で独立を果たしたオーナーも大勢います。

掲載期間:12/07/31 ~ 12/09/03
仕事内容 1年間、社員として店舗運営を学びます。

「サークルK」または「サンクス」のオーナー候補として、店舗運営に携わっていただきます。実務を通じて店舗運営のノウハウを身につけ、1年後には開業資金のサポートを受けて独立が可能。すでに100名以上が独立しています。

▼4ヶ月目~
基礎研修で得た知識を直営店で活かします。実践を通じて、接客や店舗運営を経験。
立地やトレンドを考慮した仕入やレイアウトの組み方を学びます。

▼7ヶ月目
当社が指定する「認定サブマネージャー試験」を受験。合格すれば、当社において店長として
活躍できるレベルであることが証明されます。また、友人・知人などをパートナーにすることや、

▼8ヶ月目以降
独立準備に入ります。出店の希望エリアなど、本部スタッフと相談しながら物件を選定。

本部のスーパーバイザー(店舗指導員)が定期的に店舗を訪問。
経営についてのアドバイスはもちろん、人材育成や商品の陳列方法など全国の成功事例を共有します。

◎100万円の開業準備手数料や15万円の研修費が免除されるなど、資金面での負担も軽減できます。
応募資格 学歴不問
■未経験者歓迎。「店舗経営や独立に興味がある」という方、お待ちしています。
※「やる気はあるけれど独立の仕方がわからない」「いつかは自分で経営をしてみたいが、きっかけがない」などとお考えの方、ぜひご応募を。独立までのプロセスをサークルKサンクスがバックアップします。

就業経験が何かしら活かせる仕事です。経験業界・経験職種に関係なく、すでに100名以上がオーナーとしてデビューしています。

【過去にオーナーとして独立した社員の年齢構成比は】
20代…18.9%、 30代…33.7%、 40代…35.8%、 50代…11.6%
給与 月給20万円

勤務地 北海道、三重、岐阜、富山の「サークルK」もしくは「サンクス」直営店舗となります(最初の3ヶ月は研修店での勤務となります)。

※U・Iターン歓迎いたします。
実際に北海道・東北地方からIターンし、首都圏・愛知等でのベンチャー社員を経て、

掲載期間:10/11/19 ~ 10/12/02

給与 月給20万円

勤務地 神奈川、長野、三重、福岡の「サークルK」もしくは「サンクス」直営店舗となります(最初の3ヶ月は研修店での勤務となります)。

掲載期間:10/09/17 ~ 10/09/30
仕事内容 1年間、社員として店舗運営を学びます。

「サークルK」もしくは「サンクス」のオーナー候補として、店舗運営に携わっていただきます。実務を通じて店舗運営のノウハウを身につけ、1年後には開業資金のサポートを受けて独立が可能。すでに90名以上が独立しています。

応募資格 学歴不問

就業経験が何かしら活かせる仕事です。経験業界・経験職種に関係なく、すでに90名以上がオーナーとしてデビューしています。

給与 月給20万円

勤務地 東京、神奈川、愛知、三重、岐阜、長野、石川、京都、滋賀、奈良、大阪、岡山、福岡の「サークルK」もしくは「サンクス」直営店舗となります(最初の3ヶ月は研修店での勤務となります)。

そのまま近隣地で独立を果たしたオーナーも大勢います。

◎一部説明会の開催が未定の地域があります。詳細はお問い合わせください。
(次月以降の説明会のご案内ができる場合があります)
※三重に関しては、説明会を個別に行ないます。日程などについてはお問合せください。

掲載期間:10/06/25 ~ 10/07/22

給与 月給20万円

勤務地 東京、神奈川、千葉、愛知、三重、長野、静岡(西部)、新潟、石川、岐阜、京都、兵庫、岡山、福岡の「サークルK」もしくは「サンクス」直営店舗となります(最初の3ヶ月は研修店での勤務となります)。

そのまま近隣地で独立を果たしたオーナーも大勢います。

(次月以降の説明会のご案内ができる場合があります)

掲載期間:10/05/28 ~ 10/06/24
20(110件を表示)
株式会社サークルKサンクス
株式会社サークルKサンクスと同業界のおすすめの会社
サークルKサンクスで働く社員や元社員のみなさまから、サークルKサンクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!