東京貴宝株式会社の口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目26-2オーラムビル
東京貴宝の口コミ・評判をご紹介!東京貴宝で働く社員や元社員から、東京貴宝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

異業種での販売も頭打ちで、営業部じたいも取引先の倒産、縮小で一部署が閉鎖になるほど。業界でここなら大丈夫というところがない。仕事自体もツブシがきかないので、若い人材がどんどん業界から消えている。他業界に行けない人が残っている。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

稼働時間で給与をわると、時給換算でびっくりするくらい割に合わない。既婚者だと共働きでないと生活できない。焼却も頭打ちなので給与が下がることがあっても上がるのは難しい。業界自体がよくないのであきらめるしかない。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
担当する部署や担当取引先で大きく変わってくるので、自身が評価されるように頑張って、
取引き額の大きい企業を任せられるようになれれば自分自身の成長にも大きく関わってくると思います。
気遣い・提案力・コミュニケーション力は間違いなく身につきます。
給与・年収の企業分析・研究レポート東京貴宝株式会社

出張が多く、土日を使う場合があるため休みは少ないです。振休は基本、取れません。出張手当は1000円のみ。しかし、振休分は買い取りとなるため、新卒初年度でも給料平均が25万~30万となります。業界規模が縮小していきているので現在はわかりません。
30代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京貴宝株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京貴宝株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京貴宝株式会社
年に一人だけ留学制度があり、選ばれると給料を全額もらいながら海外で語学学習と資格取得ができる点は非常にいいと思う。しかし、たった一人で単純にパフォーマンスを伸ばしても選ばれるとは限らない。車内に外人も勤務していたので当時にしてはインターナショナルな雰囲気も多少ながらあったように感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京貴宝株式会社
業界でも大手の企業の為、扱っている商材と取引先はしっかりしています。
扱えない商材は無い為、商品の製造、販売はやりがいがあると思います。
営業は取引先の社員、また一般ユーザー様と密接な関係を築いていけます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京貴宝株式会社
東京貴宝株式会社
東京貴宝株式会社と同業界のおすすめの会社