宮崎運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

宮崎運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月02日
福利厚生:年末年始、お盆の長期休暇は魅力ですが、前職に比べ年間休日数が少ない点が気になります。出来れば隔週休2日にして頂きたいです。年齢を重ねるにつれ、健康、体力面も衰えますので、、。

宮崎運輸株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:運輸会社だけに重量等で判断される事が多い。文系的な数字ではなく理系的な数字で判断して欲しい。商いとして損益分岐点などの会話は無い。件数、重量で利益?自分が担当している荷物に対して利率知ってる?昼休みも無く配達、集荷しているドライバーの事も考えて欲しい。決して楽はしてない!!ボランティアはしたくない。

宮崎運輸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月02日
会社の安定性:運輸会社にしては早朝・夜中の勤務が無く、パターンに慣れてしまえば、早番、遅番も問題は無いと思います。休日も週休2日ではないが、祝日がある為連休がある。土曜日も半休がある為、仕事・プライベートの予定が立てやすい。

宮崎運輸株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月22日

口コミ投稿日:2017年09月22日
給与水準:やはり給与面が誰でも多い方が嬉しいと思いますし、それがやりがいにも繋がると思いますので、歩合の比率を上げて欲しいのと、最近特に気になるのは、私を含めて高齢化が進んでいることが気になります