東新住建株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
東新住建の口コミ・評判をご紹介!東新住建で働く社員や元社員から、東新住建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

衣食住という人間の暮らしから切り離せない部分の「住」を担うことで、社会貢献ができる。お客様の大部分が… もっと見る

気になる点
人事評価制度

出来る人材をより、はばたけるステージへもっていく工夫。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東新住建株式会社
東新住建株式会社の年収・給与水準
【インセンティブについて】三ヶ月に一度 利益に比例  10万円/月
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東新住建株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東新住建株式会社
2008年頃
東新住建株式会社の福利厚生
独身でグループ会社管理の賃貸住宅にすむと、家賃が8割くらい会社が負担してくれることが良かった。
購入する場合にしか関係ないが、社員割引があり、5パーセントくらいは値引きの制度があった。それで購入する社員はおおかった。
社内制度の企業分析・研究レポート東新住建株式会社
東新住建株式会社の教育・研修
新入社員に対しては、3か月程度の研修期間に、色々な事を学ぶのですが、中途入社の場合は即戦力として、期待されるので、実務優先となり、会社の大きな流れ等を理解するのに時間がかかると思われる。その点は、課内のコミュニケーションにより対応していきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東新住建株式会社
良い点
東新住建株式会社の仕事のやりがい
当社は、時代の変化に対応し、更に会社自身が成長する為に、新しい車にどんどんチャレンジしていっています。新しいビジネスモデルの構築や、新商品の投入等、我々も次々にい新しい事をやらせていただけるので、非常にやりがいがあり、かつ自身の成長にもつながっていきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東新住建株式会社

気になる点
仕事のやりがい
体育会系の社風。 トップの意見が全て。それに意見をいいにくいし、上司もトップと同じことを言うだけに見受…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
やる気さえあれば、評価されると思う。 失敗を恐れずやれば評価される。 若い人も多い、意見があれば上司関係…もっと見る
激務で毎晩終電、またはそれ近くまで仕事を すれば、嫌でも仕事は覚えるはず。 ただ2x4工法なので他の会社…もっと見る
2006年頃
仕事のやりがい
お客様に喜んで頂ける事が何よりも嬉しいです。 でも、仕事量がハンパないので、細かい所まで 手が回らずクレ…もっと見る
2006年頃
東新住建株式会社
東新住建株式会社と同業界のおすすめの会社
東新住建株式会社のおすすめの求人