東新住建株式会社の口コミ

愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
東新住建の口コミ・評判をご紹介!東新住建で働く社員や元社員から、東新住建の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
聞いたら教えてくれますが、基本放置です。放置のが成長できたり、楽しめたり出来る人は、良いと思います。 参考になった!0
気になる点
給料の上がり方は、ちょろちょろであり、インセンティブはちょろちょろ。この会社のメリットが無いよねと、言われる 参考になった!0
気になる点
民事再生している会社であり、グループ会社でお金を回してる。売上としては、そんなにないため、グループ全体で火の車となっている。 参考になった!0
気になる点
価格が、中間なためなかなかお客さんの層がブレて、申し込みがあってもローンが通らず、NGになる。ローンが通らないのは、営業マンのせいになる。 参考になった!0
良い点
高額なものを販売しているため、売れた時はすごい達成感がある。売ったお客さんの家らへんを通ると、お客さんがいるのを見たら嬉しい気持ちになる! 参考になった!0
気になる点
私が働いていた時は、帰る時間が12時回ることも多々あった。上のものが帰らないし、帰ろうとすると指示がある。 参考になった!0
気になる点
休みは、あるような無いようなもん。お客さんからや、内勤や上司や現場などから、かかってくるため、休んでいる感じはない。 参考になった!0
良い点
ある程度売れるようになれば、お客さんの事は任せて貰えるようになる。チラシを作成して、来場があった時は達成感がある。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】どうやったら売れるだろうかと、いろいろ考えて売るものなので、考える力は、つくと思います。 参考になった!0
気になる点
営業は、残業しても残業代なんてつかない。休日出勤しても、代休とか無理。体調崩しても、早く帰れとか無し。早くて、21時で、日にち変わる事もあります。 参考になった!0
東新住建株式会社
東新住建株式会社と同業界のおすすめの会社