東新住建株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東新住建株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東新住建株式会社の転職・求人情報

56(110件を表示)
転勤なし
あなたのアイデアで、東新住建の新サービスが生まれていく。
仕事内容 当社のビジネスモデルや商品企画などの企画立案と実行をお任せします。入社後、まずは現場の様子や商品を理解していただきます。企画室への配属となります。
応募資格 【高卒以上/業界未経験歓迎】市場調査や商品企画などのマーケティングに携わった経験をお持ちの方
給与 月給28万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 愛知県稲沢市高御堂1-3-18 ※転勤はありません。※マイカー通勤可
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
東新住建株式会社 正社員
登坂選手が入社し、今伸びている会社でともに成長しましょう。
仕事内容 【土地オーナー様に当社オリジナルの賃貸シリーズをご提案します】空いた土地の有効活用や、将来に向けた資産として、当社が展開するメゾネットタイプの賃貸シリーズをご提案します。
応募資格 【営業未経験の方、業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給25万円+報奨金【年収例】740万円/2年目 970万円/8年目
勤務地 稲沢市、春日井市、岡崎市、名古屋市、東海市、豊田市での勤務【希望は考慮、県外への転勤なし】
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
「○◯さんの物件。全部屋、入居決まりましたよ」。
仕事内容 【メゾネットタイプの賃貸住宅の設計をお任せします】基本的な住宅プランをもとに、オーナーの希望やこだわりを聞きながら、部屋の間取りやデザインなどを設計します。
応募資格 【学歴・ブランクは不問です】■設計の実務経験(戸建住宅、マンションなど、手がけてこられた内容は問いません)
給与 月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】366万円(29歳、経験2年)
勤務地 本社/愛知県稲沢市高御堂(名鉄本線「国府宮駅」徒歩3分)※転勤なし。車通勤可・駐車場完備
東新住建株式会社 正社員
一人で悩むことも、「売れない」と心配する必要も、ありません。
給与 月給25万円+報奨金【年収例】740万円/2年目 1000万円/8年目
勤務地 稲沢市、半田市、岡崎市、名古屋市、東海市、豊田市での勤務【希望は考慮、転勤なし】
東新住建株式会社 正社員
自信があります。安心できる仲間と、“売れる”商品。
仕事内容 お任せするのは、当社オリジナルの分譲住宅『発電シェルターハウス』のご提案。飛び込み営業はなく、“40%“という高い成約率があるため、未経験でも始めやすいでしょう。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎!】■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給25万円以上 + 報奨金 +賞与年2回
勤務地 本社(愛知県稲沢市高御堂)または稲沢支店(愛知県稲沢市正明寺) ※転勤なし。車通勤可・駐車場完備
東新住建株式会社 正社員
商談のときは、いつも先輩と一緒。
仕事内容 お任せするのは、お客さまの理想の住まいを実現する注文住宅のご提案。新規開拓や飛び込み営業はなく、他の営業とペアで行なうので、初めての営業でも安心してスタートできます。
給与 月給25万円以上 + 報奨金 + 賞与年2回
東新住建株式会社 正社員
未経験の1年目社員でも実感できる、売りやすさがあります。
仕事内容 自社オリジナル住宅の案内を行ないます。自社ホームページや折込チラシをご覧になった方や展示場にお越しになった方など、購入意欲のあるお客様が対象です。
給与 月給25万円以上+インセンティブ ★年収例→600万円/30歳/未経験入社1年目
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
東新住建株式会社 正社員
未経験の1年目社員でも実感できる、売りやすさがあります。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
東新住建株式会社 正社員
売りやすさの仕組み、教えます。
応募資格 39歳まで【未経験者、第二新卒者、歓迎!】■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客さまの結婚式に呼んでいただくこともあるほど
心から喜ばれる仕事です。
仕事内容 自社HPや折込チラシををご覧になった方や当社の展示場に来店された方など、ニーズのある方にオリジナルの注文住宅を提案。経験10年以上のベテランの営業メンバーが指導します。
応募資格 39歳まで【職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)■住宅への興味・関心
給与 月給25万円以上+インセンティブ★年収例→600万円/30歳/未経験入社1年目
勤務地 本社/愛知県稲沢市高御堂一丁目3-18⇒名鉄本線「国府宮駅」徒歩3分※転勤なし。車通勤可・駐車場完備
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
56(110件を表示)
東新住建株式会社
東新住建株式会社と同業界のおすすめの会社
東新住建で働く社員や元社員のみなさまから、東新住建の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!