プライムデリカ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目7-1
プライムデリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プライムデリカで働く社員や元社員から、プライムデリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
短期アルバイト 年末の おせち料理製造 日払い 1万円が良い。
宗像店の勤務先で、JR東郷駅 日の里団地前に送迎バスが迎えに来てくれますから、交通手段は大変便利で助かりました。 参考になった!0
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
肉体労働にしては、給料面では安いうえに、生活費で安定にかけるが、社員販売(製造品)、無料配布などの安価で購入できる面は、仕事をしているメリットです。できれば、捨てる材料で製造しているので、無料で配布を願いたい。 参考になった!0
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は働いた分だけ支給されます。しかし、日々の残業時間が多く、中々プライベートの時間が取れないです。また、社員などが辞めたりして上のポストが空いたり、認めらたりして比較的早く役職に付けるので、役職手当などもあり給料は高いと思います。 参考になった!0
気になる点
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に対して給料が安いような気がしますね。コンビニのバイトでも時給850円とかは行くのでは?まあ、3日間のバイトで現物支給となればこのぐらいが妥当なのかな? 参考になった!0
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
短期バイト、高校生です。3日間の製造+研修で時給換算840円ぐらいだったかな?アルバイトならこんなものでしょうね。 参考になった!0
気になる点
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
茨城県だから安くて あたりまえですが、800円は安い。みんな仕事がないので働いています。 参考になった!0
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ケーキ需要が最も高まる時期の一週間程度の短期アルバイトでしたので、短時間、かつ短期間ででがっつり稼ぐことができました。早朝や深夜により時給が変わるので、(もしかしたら時期にもよる?)自分の好きな時間、稼ぎたい具合によって選択が可能です。 参考になった!0
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は他の企業と比較しても一般的な金額だったと思います。また、仕事の量に対して給料が多くもなく、少なく感じることもなかったです。正月やクリスマスなどのイベントの時期には通常の時よりも少し忙しくなります。 参考になった!0
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は1歳の子供がいたので深夜(0時~5時)で働いてました。深夜なので時給もよく、とても満足!
扶養の範囲内で仕事時間も調節してくれたので助かりました。
流れ作業なので、休む暇もなく、同じ作業ですが時給がいいので満足でした。 参考になった!0
2009年頃
プライムデリカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトについて・深夜の時間帯や早朝の時間帯が時給が高い。朝になるにつれて安くなる。アルバイトの学生ははじめは給料が安いが長く勤務すると普通の給料と同じ給料がもらえるようになる。有給休暇もとりやすい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 30.5歳)
プライムデリカ株式会社
食品関連