プライムデリカ株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目7-1
プライムデリカの年収・給与(給料)をご紹介!プライムデリカで働く社員や元社員から、プライムデリカの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
肉体労働にしては、給料面では安いうえに、生活費で安定にかけるが、社員販売(製造品)、無料配布などの安価で購入できる面は、仕事をしているメリットです。できれば、捨てる材料で製造しているので、無料で配布を願いたい。
良い点
年収・給与水準
残業代は働いた分だけ支給されます。しかし、日々の残業時間が多く、中々プライベートの時間が取れないです。また、社員などが辞めたりして上のポストが空いたり、認めらたりして比較的早く役職に付けるので、役職手当などもあり給料は高いと思います。
気になる点
年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
茨城県だから安くて あたりまえですが、800円は安い。みんな仕事がないので働いています。
年収・給与水準
ケーキ需要が最も高まる時期の一週間程度の短期アルバイトでしたので、短時間、かつ短期間ででがっつり稼ぐことができました。早朝や深夜により時給が変わるので、(もしかしたら時期にもよる?)自分の好きな時間、稼ぎたい具合によって選択が可能です。
年収・給与水準
給料は他の企業と比較しても一般的な金額だったと思います。また、仕事の量に対して給料が多くもなく、少なく感じることもなかったです。正月やクリスマスなどのイベントの時期には通常の時よりも少し忙しくなります。
年収・給与水準
私は1歳の子供がいたので深夜(0時~5時)で働いてました。深夜なので時給もよく、とても満足!
扶養の範囲内で仕事時間も調節してくれたので助かりました。
流れ作業なので、休む暇もなく、同じ作業ですが時給がいいので満足でした。
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトについて・深夜の時間帯や早朝の時間帯が時給が高い。朝になるにつれて安くなる。アルバイトの学生ははじめは給料が安いが長く勤務すると普通の給料と同じ給料がもらえるようになる。有給休暇もとりやすい。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給料が高いのでやりがいはあります。人数がとても多いので 休みも比較的好きな日をとることができます。
また勤務時間帯もいろいろあり夜勤専門の人も多いです。短期のバイトも人も多く学生さんもいますが
主婦の方(50歳代くらい)や 男性の方 昼間の仕事を終えてから かけもちで働いてる人も多かったです。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
バイトはふつーです。とくに高くも安くもないと思います。でも昼間やる気にはならないです。夜勤おいしいです。コンビニの弁当とかサンドイッチが若干安く買えますがさほどお買い得じゃないですもともとが高いので。
年収・給与水準
この会社に限らず、コンビニベンダー業界は未だ未成熟で他の業種・職種と比べると給与は勿論、その他にも福利厚生等、全てに於いて厳しいと言わざるを得ないでしょう。
退職金は、勤続20年程度でも車の頭金になる程度でしかありません。
プライムデリカ株式会社
食品関連