株式会社エヌビー社の口コミ・評判

東京都台東区寿1丁目13-3
評判スコア-- 詳細
エヌビー社の口コミ・評判をご紹介!エヌビー社で働く社員や元社員から、エヌビー社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポート】後輩やスタッフの面倒見が良い上司はみんな辞めてしまい、あまり期待しない方がよい。とにかく廻りに合わせる能力が必要

【身に付く能力・スキル】経理の知識や社会人としての基本研修はあるが、そのほかは特になし

【成長を感じるとき】典型的なオーナー会社で、評価も全て社長の独断で決まるので、特に感じる事は無かった
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌビー社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌビー社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌビー社
【プライベートも大切にできる環境か否か】まず仕事優先で有給は殆ど取得出来ない雰囲気でした
【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面で記入、会社側が移動権を使うケースも有りました
【休日日数について(月間の休日日数)】土日で祭日が有ると土曜は出社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌビー社
【入社後の教育・研修の充実度】研修は自分が担当してました。社会人、業界のマナーや協力工場での現場研修、コンサルタント会社の新人研修()
【社員の成長に向けた支援の積極性】新人研修以外は特にありませんでして
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌビー社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌビー社
-----
株式会社エヌビー社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社エヌビー社と同業界のおすすめの会社