株式会社エヌビー社の口コミ

東京都台東区寿1丁目13-3
評判スコア-- 詳細
エヌビー社の口コミ・評判をご紹介!エヌビー社で働く社員や元社員から、エヌビー社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポート】後輩やスタッフの面倒見が良い上司はみんな辞めてしまい、あまり期待しない方がよい。とにかく廻りに合わせる能力が必要 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】経理の知識や社会人としての基本研修はあるが、そのほかは特になし 参考になった!0
【成長を感じるとき】典型的なオーナー会社で、評価も全て社長の独断で決まるので、特に感じる事は無かった 参考になった!0
【成長できる環境か】大きな方針がなく、皆、目の前の仕事をこなす感じで成長するきなら自身の努力しかない 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】オーナー企業ですからある程度割り切った考え方が出来ないと精神的に辛いです 参考になった!0
【入社後の教育・研修の充実度】研修は自分が担当してました。社会人、業界のマナーや協力工場での現場研修、コンサルタント会社の新人研修() 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】新人研修以外は特にありませんでして 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】まず仕事優先で有給は殆ど取得出来ない雰囲気でした 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】土日で祭日が有ると土曜は出社 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面で記入、会社側が移動権を使うケースも有りました 参考になった!0
株式会社エヌビー社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社エヌビー社と同業界のおすすめの会社