神鋼検査サービス株式会社の口コミ・評判

兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している神鋼検査サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

神鋼検査サービス株式会社の転職・求人情報

検査技術に特化したプロ集団で、スペシャリストを目指せます。
仕事内容 神戸製鋼所が製造している大型機器及び産業用機械製品の品質管理業務をお任せします。
応募資格 【高専卒以上/業種未経験歓迎】■理系の学部・学科を卒業された方 ■メーカーでの業務経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 本社/兵庫県高砂市荒井町新浜2-3-1 ※転勤はありません。
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
神鋼検査サービス株式会社
その他/各種サービス関連/自動車・機械関連
神鋼検査サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
神鋼検査サービスで働く社員や元社員のみなさまから、神鋼検査サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!