生活協同組合コープみやざきの評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県宮崎市瀬頭2丁目10-26
生活協同組合コープみやざきの口コミ・評判をご紹介!生活協同組合コープみやざきで働く社員や元社員から、生活協同組合コープみやざきの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】人に喜んでいただく事がやりがいに感じる。  不景気で一人当たりの単価が下がってきている点。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】入社前までは、車の運転マナーや安全運転など気にとめず、事故違反をしていたが、生協に入社して成長した。  基本方針書がしっかりしていて、相手が求めている事を率先して行動出来るようになった事や、家族みたいな環境になっているので、悩み事を抱えなく仕事出来る。  年功序列や適材適所の考えは無く、オールラウンドプレイヤーを目指すようになっており、担当者(営業職)・店舗マネージャー・商品部・本部運営部(管理職)を経験させていただきました。 参考になった!0
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】協同組合ですので、それが仕事です。  (組合員から『ありがとう』と言われた時) 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート生活協同組合コープみやざき

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート生活協同組合コープみやざき

福利厚生の企業分析・研究レポート生活協同組合コープみやざき
社内制度の企業分析・研究レポート生活協同組合コープみやざき
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】本部運営部門(バックアップ部門)があり、担当者が喜んで貰える環境が整っている。  一人達出来るよう、一人ひとりの能力に合わせた研修制度がある。  常に家族の様にサポートしてくれる。(正社員、嘱託、パート、アルバイトを区別せず、一人の職員として関わるスタイルが整っています) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート生活協同組合コープみやざき
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】組合員向けに、担当者ニュースを毎週発行して、自分や家族のエピソードや、今話題になっている事などを分かりやすく案内していて、大勢の組合員から毎週楽しみにしているって言われた事。また、ご意見欄に、毎週お返事を書いて下さる方の文章を読む事。 参考になった!0
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームリーダーがいて、チームの成果も評価の対象になっている。個人の成果も表彰されます。  組合員団体なので、黒字化にして配当する義務があるため、個人目標はあるけど、ノルマではないので給料が下がる事はない。 参考になった!0
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】トップダウンじゃなく、ボトムアップを従事する基本方針なため、やりがいと責任感が増してきましす。  組合員から評価をえられると、表彰して貰える環境が整っている事。 参考になった!0
生活協同組合コープみやざきの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】常に【ほう・れん・そう】を大事にしているし、提案書での表彰を設けているので、いい環境の中で仕事させていただきました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート生活協同組合コープみやざき
生活協同組合コープみやざき
官公庁・団体関連/流通・小売関連/金融関連
生活協同組合コープみやざきと同業界のおすすめの会社