株式会社フェニックスの口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2-14
フェニックスの口コミ・評判をご紹介!フェニックスで働く社員や元社員から、フェニックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定期的に社内で各課の技術習得と取引関係の社外からも、協力のもとで経営トップの方から出来たこと。

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点
成長性・将来性

社員を育てあげる力強さと経営者の鋭さを補強する経営陣を置けるか。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フェニックス
--万円
平均年齢:--歳

2006年頃
株式会社フェニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】少なからず、私個人的にはとても感じました。昇給も新卒にしてはかなり大胆にしていただいたと思いますし、ボーナスも自分の担当したものが売れたときはその分反映されていました。 参考になった!0
株式会社フェニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
本社が東京で勤務先の研究開発部は地方での業務でしたが、給与水準は並行のとれた配慮がなされていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フェニックス

株式会社フェニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員も目的と週間スケジュールのもとで毎朝のミーティングで報告のもとで残業含む勤務時間を自己管理出来ていたこと。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フェニックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フェニックス