昌和印刷株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目4-138
評判スコア-- 詳細
昌和印刷の口コミ・評判をご紹介!昌和印刷で働く社員や元社員から、昌和印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】何から何までトップダウンで、社長の好みで評価が左右され、そのため給料の幅は… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

【周りからのサポートについて】営業はあまりサポートがない。自分で覚えなければほったらかされる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート昌和印刷株式会社
昌和印刷株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
クリエイティブ業務を他社と比較すると良い方だと思います。成果手当が大きな割合を占めるので、スキルが上がれば上っただけ報酬として返ってくるので、やりがいをもって仕事ができると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート昌和印刷株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート昌和印刷株式会社
昌和印刷株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
有給休暇が取りづらい雰囲気があります。
産休等についてはあまり整備されておらず、
制度的には決まっていることでも全体的に取得しづらい空気があります。
また、整備していきという感じもありません。
ただ、健康診断や社員旅行は毎年あります。
社内制度の企業分析・研究レポート昌和印刷株式会社
昌和印刷株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【研修について】社長が直接話をする形式
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート昌和印刷株式会社
昌和印刷株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
入社して早い時期から様々な案件のデザインに関わることができました。制作のスパンが短いので、大変ですが日々違う案件のデザインができる面白さがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート昌和印刷株式会社

会社の安定性
スピードが求められることが多いので、デザイン作業のスピードが上がりました。紙立体の設設:DTPの方が…もっと見る
会社の安定性
弊社には印刷機があり、さらにDTP、設計、クリエイトが同じ所属で動いています。そのため、他部署の役割…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
仕事のやりがい
デザインちいっても紙や平面だけでなく、販促物ではPETなどの他素材、立体物などの多種多様なものを扱っ…もっと見る
仕事のやりがい
どんな仕事をするのかは全て自分次第です。もちろん最低限かせられたノルマをこなすことは求められますが、…もっと見る
昌和印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
昌和印刷株式会社と同業界のおすすめの会社
昌和印刷株式会社のおすすめの求人