株式会社昭和の口コミ・評判

愛知県稲沢市福島町中之町80
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社昭和の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社昭和の転職・求人情報

株式会社昭和 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
お魚売り場の接客スタッフが、週休3日?
仕事内容 「漬魚」や「干物」など塩干物を扱っている店舗で、商品の加工から販売までをお任せします。入社1~2年後に店長になることを目指しましょう。
応募資格 未経験者・第二新卒者 歓迎! 学歴は不問です。◎包丁の扱い方も、すべて教えていきます。
給与 月給20万円以上 ◎店長になれば、手当として月1万円~6万円給与がアップします!
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡にあるアピタ・ピアゴ・ヤマナカ内の「塩干の太助」
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社昭和 正社員
職種未経験OK
「うおっ!」とか、「ぎょっ!」といわせるのは、自由だ。魚だけに。
仕事内容 ■仕入れも売場作りもご自由に。

「このアジいい味してるよ」 「するめ、おつまみにいかが?」 「塩サバの値段、さば読まないでよ」なぁんてお客さまと冗談を言いながら、「コレ、今晩のおかずにどう?」と塩鮭やほっけの干物、いかの塩辛などをおすすめ。意欲次第で半年後には、「塩干の太助」を一店舗まるごとお任せする予定です。商品の仕入れも、並べ方もご自由に。

★店舗は、大手スーパー内に。
売場はスーパーの店内にあります。車や電車などでアクセスできるので、通勤に便利です。営業時間は、スーパーの開店・閉店時間と同じです。仕入れた魚は、一切れサイズに切ったり、鮮魚の切り身を漬け魚に加工したり、袋詰めしたり。いかにお客さまに商品を買っていただけるか、工夫して並べます。

★週に2回市場で仕入れ
毎週月曜日、金曜日は中央市場に行って、旬の魚や売れ行きの良かった商品を仕入れます。
応募資格 高卒以上 年齢不問 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■普通自動車免許
※意欲重視の選考です!

≪こんな方にぴったり!≫
◇大きい裁量を任されたい
◇経営に興味がある
◇安定した会社で働きたい
給与 月給20万円以上
※あくまで最低保証額です。能力、経験、年齢に応じて決定します。

勤務地 ★全国15箇所120店舗あるうちのいずれかの店舗への配属となります。
愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、神奈川県、京都府、茨城県、奈良県、滋賀県、福島県、新潟県、山梨県、長野県、石川県、福井県
※勤務地は相談の上、決定します。
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:08/03/14 ~ 08/04/10
株式会社昭和
株式会社昭和と同業界のおすすめの会社
昭和で働く社員や元社員のみなさまから、昭和の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!