株式会社宝貴工芸の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区台東4丁目31-5
宝貴工芸の口コミ・評判をご紹介!宝貴工芸で働く社員や元社員から、宝貴工芸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

目標を達成するとインセンティブが支給されるのですが、設定される目標が高く、正直しんどい時もあります。支給された時は達成感を一番感じられるのですが。

株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】人間関係を耐える意味では精神的に成長できそうだが、あまり意見を会社が反映しないため業務的には成長できないとおもう。 参考になった!0
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】多少は目指せるかもしれないが、現職の店長がやめるなどしないと望めないと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宝貴工芸

株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
売上目標を達成すると店舗スタッフへはインセンティブが支給されるが、本社スタッフへはなにも無いため、なにを目標にすれば良いのか分からない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宝貴工芸
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宝貴工芸
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が充実しているところです。例えば有給休暇などは、業務に支障がなければ気兼ねなく取れます。また、女性の多い職場なので、育児休暇や短時間勤務などを利用し、家庭と仕事の両立が可能になり、長く働くことが出来る会社です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宝貴工芸
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社後一週間は本社にて商品知識の研修があった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宝貴工芸
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
ジュエリーのリフォームはお客様のお好みを伺いながら世界でたった1つのオリジナルジュエリーを作らせていただく夢のある仕事だと思います。喜んでいただき再来店くださる度にお客様との新密度も深まります。お客様の想いをカタチにすることが出来る点にやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
ジュエリーのリフォームは、お客様にとって思い入れのある大切なお品物を次世代へ受け継ぐお手伝いなので、自分自身の提案によってお客様に喜んでいただけると自分のことのように嬉しくなります。 参考になった!0
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
自社の折込チラシや店頭用POPなどを制作する仕事で、任されることは多い。自分の制作したチラシを持ってお客様が店頭に来たよ、という話を聞くと、チラシの効果が感じられて嬉しい。 参考になった!0
株式会社宝貴工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
事務系の仕事についてですが、個々が専門の業務を行っているため、仕事が集中した時でも他の人のサポートを得ることが難しく、そのため残業が続いてしまう場合があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宝貴工芸
株式会社宝貴工芸
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社宝貴工芸と同業界のおすすめの会社
株式会社宝貴工芸のおすすめの求人