株式会社ケイ・シィ・ティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鹿児島県鹿児島市西田1丁目5-1鹿児島高見橋ビル 4F
ケイ・シィ・ティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイ・シィ・ティで働く社員や元社員から、ケイ・シィ・ティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】担当、管理職などの職分・職能によって、かなり細かく規定されている。定期的に階層も見直しがかかっている。 参考になった!0
株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】売り上げと賞与が連動してるので、売り上げが多い部門は、そここそ貰えることになっているが、売り上げが少ない・評価が低いと、殆どもらえない。場合によっては、会社に賞与を戻す(1回支払われた賞与を、会社に返納する)こともある。 参考になった!0
気になる点
株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
根本的にベースとなる金額が低い。各人に対する評価基準が評価担当者によって、かなりバラつきがあり、あまり定量的とは言えない。 参考になった!0
良い点
株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
毎年、上長が業務内容と売り上げ等の評価を行い、改訂している。1年単位で、各人の状況を確認してもらえる。 参考になった!0
株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与は年収÷14がベース。つまり、1か月分。これをベースに、評価がよければ1.1か月、1.5か月、2.0か月というように跳ね上がるが、ほとんどの人間は1.0ないし1.1か月である。 参考になった!0
株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月収×14か月が基本で、あとは評価次第でプラスマイナスがある。しかしながら、プラス評価でもほとんどの人はボーナス1.1ヶ月程度である。 参考になった!0
良い点
株式会社ケイ・シィ・ティの転職・就職・採用の口コミ情報
客先社員と同じ業務を行っていても、年収は半分程度である。業務委託で人月単価で発注している、つまり客先からすると安い人件費で発注している。なおかつ、給与は自身の単価の半分程度にしかならない。 参考になった!0

株式会社ケイ・シィ・ティ
その他/流通・小売関連/官公庁・団体関連