有限会社鈴木養鶏場のカテゴリ別口コミ(2件)

有限会社鈴木養鶏場の職種別口コミ(2件)

有限会社鈴木養鶏場の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月26日
勤務時間・休日休暇:部署によってかなり異なります。生産や事務は遅くとも19時には帰っています。この部署は残業する時は事前申請が必要なためほとんどサービス残業といっていいです。また、製造は定時に帰れる事はありません。平均して60時間は超えます。月に数回は日付をまたいでます。ただし、製造は21:30以降まで仕事をすると夜食がでます。訪問の際には必ず各部署のタイムカードを確認するといいでしょう。

有限会社鈴木養鶏場の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月26日
給与水準:製造のみ残業時間がかなり多く、どんぶり勘定ですが残業代は概ね出ます。その他の部署は事前申請が必要であり、定時あがりが可能となっていますがどうしても製造のヘルプに行かされる時はサービス残業となります。削減されている月もあります。仕事内容はそんなに難しくないです。難しくないことを中途半端に仕事するので製造部門へしわ寄せが酷く、2度手間になる事が多いので残業時間が多くなりますが年収としてはかなり頂けます。ちなみに田舎ですが住宅手当はありません。