株式会社東日本環境アクセスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都台東区東上野3丁目4-12
東日本環境アクセスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!東日本環境アクセスで働く社員や元社員から、東日本環境アクセスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人員不足の為に現状人員でこなしていくため多少は仕方がないと思います。しかし、限界があるのであれば、適正な人員プラス2,3の予備が必要であると考えます。現在では、本部からの応援になっておりますが、なかなかスムーズにはいかないのが現状です。 参考になった!0
良い点
【1日の平均勤務時間】納得できる時間であると考えます。また、休憩時間の設定もよく考えられていると思います。各番手(仕事シフト)によって変化がありとても刺激的であると思います。今後もお願いしたい。 参考になった!0
良い点
労働時間は1日7.5時間。残業が発生することも多々あり。カレンダーは1月に決められた公休日が設定されている。よって盆暮れ正月ゴールデンウイークといった連休取得はまず難しい。しかし自分のスケジュールに合わせて公休日を設定することは不可能ではないこと 参考になった!0
良い点
休日はキチンと取れるし、勤務が終わって、次の勤務に当たるときも、充分な休養が取れることから、良い仕事が出きると思う。無理な勤務シフトは無いから、他社より恵まれていると思う。健康管理にも一番適していると思う。 参考になった!0
良い点
残業は基本的に発生しない。無理な勤務形態は無い。体調管理もしやすく、休日が多い為、勤務の調整がやりやすい。無理なシフトは無いから、健康管理がしやすく、充分な休養を取ってから、勤務出きることが非常に良いと思う。 参考になった!0
良い点
教育制度や研修制度は設けてあります。今までは形式だけの内容でしたが、今年から現場重視の新たな取り組みに変わるという事なので、以前より会社の視野が広がりを感じるので内容が濃くなり品質アップになるのではないかと期待しています。 参考になった!0
良い点
部署にもよるが、あまり残業もなく、上司が先に早く帰る為、帰りやすい。家庭を持っている人にとっては働きやすい環境だと思う。勿論、忙しい時もあるが、上司、部下、関係なく皆で分担して作業を行ってくれるので良い。 参考になった!0
株式会社東日本環境アクセス
その他/不動産・建設関連