株式会社中田商店の口コミ・評判

大阪府大阪市 平野区平野西1丁目3-7
評判スコア-- 詳細
中田商店の口コミ・評判をご紹介!中田商店で働く社員や元社員から、中田商店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社中田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】以前の会社では、商品の細かいディテールや流行りなどをバイヤーが説明し、その他のスタッフには店頭でのお客様からの要望や他店の情報、店頭スタッフからの情報などを交換したりなど、お互いに色々としていました。 参考になった!0
株式会社中田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ネット販売が中心すぎて、店頭の事はほとんど考えてくれませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中田商店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中田商店
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中田商店
株式会社中田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】保険各種には不満はありません。ただ、仕事にやりがいを全く感じられず、時間だけが1日過ぎる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中田商店
株式会社中田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】店頭が私1人なので、これといったサポートもありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中田商店
-----
株式会社中田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。  ネット事業部と別に区切られているにもかかわらず、ほぼこちらで細かい作業をさせられます。 参考になった!0
株式会社中田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしようとしても、出来ませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中田商店
-----
株式会社中田商店
化学・素材関連
株式会社中田商店と同業界のおすすめの会社