株式会社山二の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1あべのルシアス14F
山二の口コミ・評判をご紹介!山二で働く社員や元社員から、山二の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
株式会社山二の転職・就職・採用の口コミ情報
商品提案先や、提案方法に裁量があります。売り上げが上がるのであれば、本来会社がターゲットとしていない新しい業態に営業活動が可能です。具体的には北米企業との仕事やデジタルコンテンツの販売など、挑戦させていただきました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山二

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山二

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山二
気になる点
株式会社山二の転職・就職・採用の口コミ情報
物理的な設備などは天王寺という環境もあり、非常に良いです。健康診断補助などでると嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山二
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山二
株式会社山二の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは非常に大きなものを感じます。チームプレーというよりも個人プレーというイメージの方が強いですが、その分責任も重大で、企画デザインから商品化まで一貫して携わります。自身の手掛けた商品を町中で見かけたときは感動します。 参考になった!0
株式会社山二の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が企画した商品だけでなく、自分が企画提案した商品企画が採用され商品化する率が非常に高く、街中でそれらの商品を見かけた際に充実感を感じることが出来る会社です。
また実績を重ねると海外展示会等への出張もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山二
株式会社山二
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社山二と同業界のおすすめの会社
株式会社山二のおすすめの求人