株式会社トッパンインフォメディアの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月27日
工場  お客様と密に関わっていく必要があるので調整力やコミュニケーション能力は身につく。

お客様に提案したラベルが採用され市場に出回ること
実際に、私自身が手掛けたラベルがスーパーやコンビニエンスストアで見かけると非常に嬉しいと同時に目に見えて実績が存在するためやりがいを感じる

口コミ投稿日:2022年10月10日
働きがい:ラベルの印刷業と機械商社の二面を持つ会社のため、幅広く商材を扱える営業

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分の意思を持って意見を言える

働きがい:事務系であるため、基本的にはどこの会社も同じである。 従って、パソコンの

働きがい:ものづくりが好きな方は最高でしょう。 集中力は重視されます。 やりがいはあ

東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館 5F
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 8F
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しい事やり方新しい考え方に接し実行して... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男女ともに社員であれば、目... 続きを見る
香川県丸亀市
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しく物事を考える環境で... 続きを見る
山梨県西八代郡市川三郷町
メーカー・繊維・紙・パルプ
働きがい:【一番うれしかったこと】自分が提案した改善点が好評化だったこ... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・繊維・紙・パルプ
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司や同僚は基本的に見て見ぬふりです。サ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長はわからないが、先輩社員は可能な限り教育をしている印象は... 続きを見る
愛知県小牧市小針3丁目67
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 加工1課/ 主任
成長・キャリア開発:通信教育などがありました。その中で必要と思うものを自分で選び... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目7-5王子ホールディングス本館 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 回答なし/ 営業補助/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 印刷用紙営業部/ なし
成長・キャリア開発:普通の人並みの成長が望めます。研修は多い印象はありません。働... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 18F
メーカー・繊維・紙・パルプ

株式会社トッパンインフォメディアで働いていますか?