株式会社キノックスの口コミ・評判

愛知県東海市高横須賀町成宝新田173-1
キノックスの口コミ・評判をご紹介!キノックスで働く社員や元社員から、キノックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長に対する支援】積極的ではある。しかし、特段として成長するためのサポート等はなく、自分でなんとかするしかない。

株式会社キノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】自分の努力しだい。私は毎日自宅でも専門書や論文に目を通していました。また、研修制度がないため、一切教わることはありません。先輩の仕事を見て覚えるしかありません。そういう点では積極性が身につくと思います。あとは、研究職なので、論理的思考も身につくと思います。 参考になった!0
株式会社キノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】生産者が求めることを理解できた時。また、先輩に言われるよりも前に研究内容に沿って実験に取り組めた時。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キノックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キノックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キノックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キノックス
株式会社キノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】PPTを用いた座学のみ。一回で覚える事が前提で、同じことは二度と聞けない。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キノックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キノックス
株式会社キノックス
電機・精密機器関連
株式会社キノックスと同業界のおすすめの会社