東京吉岡株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月19日
ありません。

RFIDの導入という、大きなプロジェクトに参加できる可能性があるのはやりがいがあります。
また、好きなブランドに携われる可能性がある点も良いですが、配属先によっては難しいです。
というよりもほぼほぼ厳しいです。

口コミ投稿日:2022年06月24日
成長・キャリア開発:お客様と一緒に考え、商品を作り上げていくので企画、提案力がつ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:営業部は、数多くのお客様と取引があり、お客様に合わせた仕事のやり方をす

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:月1度必ず朝礼があり、全社員で社訓と行動指針の唱和をします。社訓が染

口コミ投稿日:2017年07月21日
働きがい:現在様々な業界と取引をさせて頂いておりますがクリエイティブ色の強い職種

働きがい:【他部署との関わりについて】クリエイティブとは関わります。デザイン依頼

働きがい:【責任や裁量権について】それはありません。課長クラスからようやくと言っ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】前職は個人の成績が良くても

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】広告業界と違って、体を壊すまで働かなくて

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】具体的になってしまいますが、今まで2

働きがい:【一番やりがいに感じる点】デザイン業務なのですが、支店内で少人数という

教育・研修:【周りからのサポートについて】支店での業務ですが、東京本社とのパソコ

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 企画制作部

口コミ投稿日:2022年09月21日
成長・キャリア開発:アパレル業種との繋がりが強いので、アパレル会社へのステップア

愛知県名古屋市中区錦2丁目6-6
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:営業というより販売に近い仕事内容になります。催事やお客様先に... 続きを見る
大阪府大阪市 北区天神橋3丁目7−9山岡ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:企画や売り場の組み立て、商品の開発をゼロから行う楽しさや、こ... 続きを見る
長野県長野市土屋ビル 2F、3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:パートも研修制度ありで、知識を身につける事ができる環境。機械... 続きを見る
大阪府箕面市船場東1丁目9-25
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】年齢が近い方には相談しやすいで... 続きを見る
京都府京都市下京区室町通四条下る鶏鉾町493
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。社長会と言う日があ... 続きを見る
東京都江東区新大橋2丁目20-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:新卒で入った場合は数日の社外研修があるが他の新入社員と合同で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3-11
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:人手不足が要因で部下への指導時間が取りづらい。... 続きを見る
埼玉県越谷市
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:新卒の新入社員はしっかりした研修が行われるが、中途の場合すこ... 続きを見る
京都府京都市中京区室町通四条上る菊水鉾町581
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【先輩からの指導について】その先輩によりけりで、多いとは言い... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目16-20ヒュセットビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【厳しさに感じる点】古い会社なので新しいアイデアややり方を提... 続きを見る

東京吉岡株式会社で働いていますか?